Посоветуйте поильник с трубочкой. Чтоб не протекал. У нас поильник Чикко, дочка давится им когда пьёт?♀️ Приходится давать с ложки. И с обычных бутылок не пьёт. Может научиться пить с трубочки?!
Посоветуйте поильник с трубочкой. Чтоб не протекал. У нас поильник Чикко, дочка давится им когда пьёт?♀️ Приходится давать с ложки. И с обычных бутылок не пьёт. Может научиться пить с трубочки?!
Каждый ребёнок индивидуален, кто-то учится раньше, кто-то позже, но это не значит, что ваш ребёнок не научится пить из трубочки) мы пьём из чикко Active cup, попробуйте из него, нас очень нравится)Довольно быстро разобрались как им пользоваться, он долго держит тепло, качественно сделан! Мы на прогулку всегда берём
Думаю, что научится. надо немного подождать. Вот мы начали с годика, Поильник Advanced Cup, тоже сын сразу не понял что к чему, но потом разобрался и так полюбил, что только из него и пьет. Мне нравится, что он не протекает вообще) У нас правда розовый для сынка, но это не принципиально, брали по акции на пробу) Прижился, так что синий скоро приобретем!
С грузиком хороший) у меня авент с трубочкой, как пить дочь поняла с первого раза
Накупила я своей аж 3 поильника) ? с мягким носиком, с твердым, с трубочкой. Ей это не нужно ? пьёт воду только из бутылки. Всё остальное ей как игрушка.
Мы тоже бутылки используем как игрушки
У нас нук, носик плоский, одна дырочка, надо усилие приложить что бы высосать.
Вот такой
Авент с трубочкой
Я брала с носиком авент, из трубочки ни в какую
Такого плана? Мы давимся таким
Вот такой у нас. У него носик плоский, я не могу разглядеть какой он у чикко. А так, если с плоским тоже не подойдёт даже не знаю что ещё посоветовать ?
Тоже плоский и силиконовый
??? тогда даже не знаю. Может просто время не пришло) я сама его купила в 7 месяцев и как-то зашло нормально
Я давно купила. Месяцев в 5 и все ни как
Ну и ничего, значит у вас ребёнок без всяких поильников будет из кружки пить. Моя сестра до года бутылку с водой давала, потом с ложки и как-то к кружке приучила. Вот и все)
Надеюсь ))
Авент, конечно может
А как учить? Думаю сама не поймёт что нужно вычёсывать воду
Я дала своей кашу засыпайку из трубочки, и чуть нажала на коробку что бы полилось, так и научилась ?но у моей привычка все высасывать, поэтому с первого раза поняла ?
Я купила мюнчкин. Но моя не из какого не пьёт