Всем привет,
вот и мы заболели, перегуляли на улице простудились. Кашель, температура была один раз ночью 38,1, днем то поднимается 37 с копейками то проходит совсем.
Сопли и еще зубы верхние лезут.
Подскажите что вам в таких случаях назначали врачи? Нужно ли сдавать какие то анализы?
Нам назначили сухую микстуру от кашля — что-то она особо не помогает.
Прям как про нас.такие же симптомы. Я промыввю носик и капаю 3р в день Деринат
Ингаляция делала при кашле, но у нас не было температуры ..
Согласна с предыдущими комментариями. Обильное питье, свежий воздух, влажная уборка. Для облегчения дыхания перед сном сосудосуживающие любые. Мы обычно фурацилин адреналиновые капли покупаем, они самые натуральные.
Но врач обязательно должен послушать лёгкие
Т в комнате 18-20 С, влажность 55-60 %, можно для самоуспокоения масляную лампу с эвколиптовым маслом зажечь. Детям до 3 лет нельзя никакие отхаркивающие средства (то, что называется «от кашля»). Перед сном в нос можно однократно сосудосуживающие капли типа оксифрина.
Ну если лёгкие чистые, кашель от соплей, то наверно только отпаивать и промывать солевыми.
Обильное питьё, в комнате проветривать и увлажнять, после сна дренажный массажик
Вот! Точняк.
А сироп только увеличит количество мокроты, ее станет только труднее выкашлять. Кашель при орви это симптом, который пройдёт сам.
Нам от кашля помогли капли грипферон, но не знаю подходят ли для 9 мес. Вообще капаю его для профилактики иногда
Я бы ничего не делала: питье, проветривание, сбивала температуру по самочувствию и все ?♀️