Кашель температура 9 мес, чем лечить?

Всем привет,

вот и мы заболели, перегуляли на улице простудились. Кашель, температура была один раз ночью 38,1, днем то поднимается 37 с копейками то проходит совсем.

Сопли  и еще зубы верхние лезут.

Подскажите что вам в таких случаях назначали врачи? Нужно ли сдавать какие то анализы?

Нам назначили сухую микстуру от кашля — что-то она особо не помогает.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лана

Прям как про нас.такие же симптомы. Я промыввю носик и капаю 3р в день Деринат

Пожаловаться
Дарья

Ингаляция делала при кашле, но у нас не было температуры ..

Пожаловаться
Катерина

Согласна с предыдущими комментариями. Обильное питье, свежий воздух, влажная уборка. Для облегчения дыхания перед сном сосудосуживающие любые. Мы обычно фурацилин адреналиновые капли покупаем, они самые натуральные.
Но врач обязательно должен послушать лёгкие

Пожаловаться
Анализы никакие не сдавали… Смотря какой кашель… нам при сухом очень помог сироп Лазолван
Пожаловаться
Любовь

Т в комнате 18-20 С, влажность 55-60 %, можно для самоуспокоения масляную лампу с эвколиптовым маслом зажечь. Детям до 3 лет нельзя никакие отхаркивающие средства (то, что называется «от кашля»). Перед сном в нос можно однократно сосудосуживающие капли типа оксифрина.

Пожаловаться
SUGAR

Ну если лёгкие чистые, кашель от соплей, то наверно только отпаивать и промывать солевыми.

Пожаловаться
Светлана

Обильное питьё, в комнате проветривать и увлажнять, после сна дренажный массажик

Пожаловаться
Александра
Светлана 

Вот! Точняк.
А сироп только увеличит количество мокроты, ее станет только труднее выкашлять. Кашель при орви это симптом, который пройдёт сам.

Пожаловаться
Саша

Нам от кашля помогли капли грипферон, но не знаю подходят ли для 9 мес. Вообще капаю его для профилактики иногда

Пожаловаться
Оксана
Саша 

Я бы ничего не делала: питье, проветривание, сбивала температуру по самочувствию и все ?♀️

Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации