Есть такие чтобы было лежачее полностью положение?! И можно ли, если еще не сидит, на такую прогулку перейти? И чтоб компактно складывалась
Посоветуйте легкую прогулочную коляску с трёх месяцев?
Комментарии
Актуальные посты
Есть такие чтобы было лежачее полностью положение?! И можно ли, если еще не сидит, на такую прогулку перейти? И чтоб компактно складывалась
Компактная и лёгкая лишь месяцев с 6-7))) они все по форме "гамак". У нас была коляска 15кг., вот в ней ездили с 4х месяцев. А на прогулку (трость) перешли в 7.
Писала пост по прогулкам, мы в итоге взяли Britax (около 8 кг весит и книжкой складывается), у Cybex тоже хорошие варианты есть )))
У нас карелло виста, не знаю можно ли с 3-х, но именно сейчас я очень довольна.
У нас такая только фиолетовая. Люблю её.
Тоже хотели брать йойо, но нет положения лёжа и точно не для наших дорог. В итоге очень понравилась Easywalker mini buggy xs. Планируем ее взять
Не знаю как с трёх месяцев, но с шести Каррелло Виста идеально подошла.
Карелло маэстро у нас. Полностью лежачее положение, складывается одной рукой
У нас Easywalker XS, брали для путешествий в 3 месяца. Раскладывается полностью, весит 6 кг, складывается в ручную кладь.
Мне кажется для 3 мес рано прогулку еще, хотя бы с 5
Valco baby snap
Yoyo plus 3 полностью раскладывается только вчера ее смотрела
Yoya
Она же вроде полностью не раскладывается в горизонтальное положение !?
Раскладывается, но она только для ровных дорог или по ТЦ ездить
Ой… я ее только хотела брать… Хорошо, что т прочитала
Мы ее планируем брать, правда нам только для отпусков и переплётов надо, как раз для этого отлично подходит
Да, для перелетов она супер) у сестры такая, но они заграницей живут (дороги ж там нормальные:)а по нашим… ох
175 градусов, деткам с 3 месяцев можно уже.