Девочки ?
У моей малышки закрепился стул?уже 4 дня не может сходить, тужится, но всё безуспешно. Что можете порекомендовать и кто с этим сталкивался как справлялись.
Нам 1 месяц и неделя
Девочки ?
У моей малышки закрепился стул?уже 4 дня не может сходить, тужится, но всё безуспешно. Что можете порекомендовать и кто с этим сталкивался как справлялись.
Нам 1 месяц и неделя
Спасибо всем??
Сами что ели? У нас недавно так было. Приготовила лагман, редьку не клала только. Лапшу чуть-чуть совсем. Можно овощи потушить и поесть. Ела его два дня, сразу каки пошли. И кстати картофельное пюре, тоже прокакивает. Хотя говорят, что от еды стул не зависит. Но, мне кажется еще как зависит!
Пока не начали прикорм с 4 мес — мучались со стулом ((
Я брала ватную палочку смазывала детским кремом и вводила чуть в попу от этого начинала какать, если сильно скрепился то микролазер вам в помощь. Но в таком возрасте деткам надо учиться тужиться. Если вы на гв то не стоит переживать покакает. Возможно просто пукать хочет, а воздух не выходит. Попробуйте ее ножками сгибать в коленях и чуть надавливать на животик, нам помогало хорошо и ребёнок сам тужится и вы ему в тоже время помогаете
Микролакс клизмы 0+ если прям беспокоит и твердый живот, тужит
Если вы на гв и ребенок веселый, нормально себя чувствует ждите естественного процесса
Микролакс
+, можно детям с рождения читала в инструкции, одна из двойни тоже в последнее время плохо ходит в туалет делали сегодня эту клизму прям минуты через 3 сходила
Ну вот у нас детский 0+ микролакс тоже иногда спасает