В своей ценовой категории нормальная, мне правда сравнить не с чем)) спальное место хорошее, сын спит по 2.5 часа в ней, капюшон хорошо от солнца защищает, легкая, складывается одной рукой, в машину без проблем входит (у нас небольшой багажник). Дороги у нас хорошие, с проходимостью проблем нет. Покатаемся годик, там думаю не нужна уже будет)
Да, ты ей покажи, как садиться с чеиверенек через бочок и сядет! Просто не понимает, как
Показывала, все ни как. Сразу ложится? в любой не понятной ситуации принимает горизонтальное положение ?
:)
Это не сидит. Садятся дети по другому
А тогда что делает? Она опускает попу и садится. Выше у девочек так же садились, а потом с четверенек научились
Ну нелелт две моя так садилась в начале
Ждём ждём тогда ???
Сын тоже сначала так сидел, месяц наверно, в 7.5 сел с четверенек на попу
О как. Ждём тогда. На бочке ещё может посидеть совсем немного, и то если случайно так получится присесть ?
Скоро скоро))
Хочу уже в коляску прогулочную посадить ?
Мы с 4 месяцев полулежа в прогулке катались)
Да моя просто так хорошо спит в люльке. Боюсь пересажу в прогулку не будет спать. Вообщем думаю попробовать зав та послезавтра
Нормально в прогулке спит. Даже больше нравиться. Там просторнее)
Пусть мир ребенок смотрит, насмотрится — еще лучше уснет))
Отлично. Буду пробовать
Вот и я про что) пора бы уже. Завтра пойдём гулять в прогулке?
А какая у вас прогулка, раз тема о коляске пошла? какую на лето выбрать? Сейчас у нас от коляски 2в1 пока
???всё будет хорошо, вот увидите)))
У нас babyton, самая обычная) тоже была 2 в 1, хотелось уже быстрее избавиться от нее, купили легкую, жизнь просто другими красками заиграла?
Хорошая коляска? Вот и я смотрю на нашу и ужас на меня нападает ,? мне она тоже не очень, нужно новая покупать
Поняла, надо будет глянуть ее, спасибо ? ?
Ага, на нее в дм акции часто)
Ещё лучше ))
Что то такое? Так дёшево ?
Ого как я угадала ?
Ага, даже цвет?
Блин, мне нравится ? и отзывы хорошие вроде ? колёса у неё не сильно шумные ?
Даа, я тоже по отзывам приняла решение) нигде плохих не нашла ? нет, не шумные, может пока новая?