Вопрос такой, сейчас собираемся строить дачу с нуля. Участок пустой пока нет даже времянки. Сына оставлять нескем. В мае будет активная подготовка участка, посадки. Летом строительство. Ему 1 июня исполнится 1 годик. Плохо представляю как его брать с собой, ну поспит в машине по дороге, потом в коляске на участке, но ведь ползать ходить захочется — где это делать ? может кто что скажет дельное, опытные мамы? Ведь как то находят же выход люди? И да, ещё меня пугают клещи! А баночки с едой греть на водяной бане от воды с костра, а попу только салфетками если что?
Строительство дачи.. И маленький ребёнок
Комментарии
Актуальные посты
Посадки обычно осуществляются уже после завершения стройки, потому что строители не будут выбирать где им можно ходить, где нельзя, где можно кинуть доски, где нельзя, и в е ваши посадки пойдут коту под хвост)))) А если вам так очень хочется там присутствовать, купите бытовку, новую или Б/у, подсоедините туда электричество, и проблема решена.
Вы же не будете сами своими руками строить. А с посадками и подождать можно годик. Пока фундамент не сделали. А то Вам там все самосвалами и затопчут. Просто приезжайте на пикники туда и контролировать процесс.
Манеж, палатка, пледы постелить. Бутылку воды для мытья попы
На землю, например, плед, одевать в удобную дышащую одежду, не толсто, но и закрытого типа(клещи). Водяную баню можно или так дать, вряд ли у вас с собой холодильник будет. Попу салфеткой и можно бутылку с водой взять.
а вы активное участие принимаете в стройке? я была в такой ситуации, муж строил, я не мешала с детьми. приехали, когда времянка появилась
еду с собой брала, разогревала у соседей в микроволновке. а так можно манеж взять еще помимо коляски
Принимаю
Соседи пока все на той же стадии строительства. А манеж это идея, спасибо!