Встроенная москитная сетка в коляску: нужна или нет?

Девочки, помогите, пожалуйста, советом. Сейчас выбираем коляску для малыша. Родимся в конце июля.

Выбрали 2 коляски: одна подешевле, с обычной москитной сеткой и удобной сумкой, другая подороже, но со встроенной москитной сеткой и менее удобной сумкой.

Вопрос: насколько необходима встроенная москитная сетка (в люльку) в капюшон и в накидку на ножки?

Как я представляю, так как это лето и жара, то первое время мы и будем гулять, подняв капюшон и убрав накидку, и встроенная москитная кажется удобной. Или же можно обойтись без нее? В плане комаров и других насекомых, особо в районе их нет.

Как вообще гуляют по жаре с новорожденным, опустив или подняв капюшон? Куда девать эту накидку на ножки? Жарко ли с ней будет?

Извиняюсь за глупые вопросы, опыта совсем нет)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Euromonik

У нас отдельная сетка. Очень удобно, накидываю и на детское автокресло, когда мы на природе, а также натягиваю на детскую кроватку дома.

Пожаловаться
mother-of-four-boys

Ну сеткой вы будете пользоваться месяц, а сумкой года полтора… сетку можно любую докупить к коляске, они до 500 рублей все стоят, на любой вкус.

Пожаловаться
Света

Может сетка и не нужна, а может и пригодится, если вечером гулять, то  комаров хватает. Берите с обычной, как для меня, чем проще, тем лучше.

Пожаловаться
Марина

у нас встроенная была, не сказать что прям очень пользовалась)но у вас то жара, она вентилирует очень хорошо. ребёнок спать будет, капюшон накроете и откроете место где сетка.

Пожаловаться
Малинка

Москитной ниразу не пользовалась) по солнцепеку с малышами не гуляют, либо рано утром, либо вечером)

Пожаловаться
Наталья

Лучше взять с удобной сумкой. А сетку купить отдельно. Летом гуляйте с поднятым козырьком но без накидки на ножки)

Пожаловаться
Ялюблюморе

Я за обычную отдельную москитку,200 рб стоит в детском мире

Пожаловаться
Мишки Таптышки

Ну капюшон в жару и солнце точно не опускать. Малышу напечет. А на счёт сетки так смысла переплачивать за такую «доп.функцию» точно не стоит

Пожаловаться
Мария

Если нет каморов и мошкары, то она не нужна. Но если кусают, то конечно без неё ни куда. Думаю лучше удобную, с удобной сумкой.

Пожаловаться
Vitori

У нас встроенная сетка, но мы родились в августе. Ей пользовалась больше закрывая ребёнка от любопытных глаз. Мне кажется цена вопроса только

Пожаловаться
Наташа

У нас были «шторки» вместо москитки, и то, мы ими пользовались 2 раза в лесу. Но потом я поняла, что ребенка оо я защитила, а меня кто защитит?)) и больше мы летом в лес не ходили, а просто в городе ничего и не было