У моей дочки была палатка пиратская с окошками и дверью, из такого же материала полная разноцветных шаров, супер!!! Дите в восторге было, щас младшему перешла. ?
У Таньки такая была, дом и труба, но чёт не долго простояла, быстро наигрался да и места кучу занимает. А вот бассейн с шариками мне кажется хорошая штука, много где читала что детям нравится.
У знакомых был, сын всегда в него играла гостя. У нас места для такого нет(
Палатка с трубой была и есть у сына, маленький играл, сейчас ждёт когда дочь подрастёт
У нас только палаткой играют
От ребенка зависит. Моя не любит такие штуки. Сын у подруги готов там весь день сидеть
Берите такой как на картинке у вас! Ребенку развлечение ♥
У моей дочки была палатка пиратская с окошками и дверью, из такого же материала полная разноцветных шаров, супер!!! Дите в восторге было, щас младшему перешла. ?
Тоже хочу такой)
И где этот бассейн с шарикамм взять
У нас такой и 200 шариков. Супер штука!
Ооо ждем свой заказ с нетерпением, у знакомой увидела и тоже захотелось, ещё шарики 200 шт заказала
За сколько заазали
2600 и ещё домик за 1500плюс и шарики за 800
Моему зайдет, мы все блидайшие районы объездаем в поисках площадок с трубой)) хочу на дачу купить такую штуку на улицу
Классная штука. Зачем я про нее узнала. Нам уже новая квартира нужна, жить негде от этих прибамбасов и игрушек.
?
Есть, не играет
Да, классная вещь, малым нравится.