Почти каждый день у меня нет сил вообще. Я постоянно хочу спать, глаза сами закрываются, при том что сплю я по 8-9 часов ночью. Ложусь не поздно. Утром встаю вроде бодрячком, а потом начинает рубить, нет сил даже открыть бутылку с водой, ничего не хочется, настроения тоже нет, из за этого состояния непонятного. Дикая слабость, в мышцах, везде вообщем.
Выхожу на улицу с ребёнком в надежде, что свежий воздух — взбодрюсь, но не помогает, хожу как вареный лимон какой то. Даже муж говорит ты прям какая то убитая, лица нет.
Это что весна так влияет? Такое впервые
Че происходит ?
Комментарии
Актуальные посты
Тоже такая была. Стала пить витамин б по 5 капель утром, и на ночь смесь настроек по 1 чл и стала хорошо спать и быть подро1
У меня так было в беременность? в начале
100% не беременность ?
Тестик я б сделала))))
Не, точно не беременность ?
Так вот и я отменила витамины из за аллергии у ребёнка. И теперь не знаю, можно их или нет теперь ?♀️
Обычное дело для весны. Я комплексные витамины всегда пропиваю типа алфавита
У меня проблемы со щитовидкой так проявлялись
Ого
Авитаминоз. Попейте йодомарин, нехватка йода чаще всего так проявляется
На ГВ можно ?
Перед тем, как что то пить нужно сначала анализы сдать, переизбыток тоже ни к чему хорошему не приводит
Сомнительно что в наших йододефицитных зонах переизбыток йода. Но для самоуспокоения согласна, лучше сдать анализ, если такой есть
Я морскую капусту ем. Поливитамины мне почему то врачи не назначают. Наверное потому что не жалуюсь ни на что.
Фу я ее ненавижу?
Я тоже ненавидела, а когда бабушка умерла от щитовидки, как то резко поменяла свое мнение.
Ужас какой
Дело не в том что может или не может, а в том, что проблема может оказаться вообще не в йоде, а время будет потеряно
Сдайте анализы на витамины и пропейте те, что в дефиците
Витаминов не хватает походу?
Да, у меня каждый раз так в демисезон
Такая же ерунда. Как сонная муха
У меня так уже лет 6