Че происходит ?

Почти каждый день у меня нет сил вообще. Я постоянно хочу спать, глаза сами закрываются, при том что сплю я по 8-9 часов ночью. Ложусь не поздно. Утром встаю вроде бодрячком, а потом начинает рубить, нет сил даже открыть бутылку с водой, ничего не хочется, настроения тоже нет, из за этого состояния непонятного. Дикая слабость, в мышцах, везде вообщем.
Выхожу на улицу с ребёнком в надежде, что свежий воздух — взбодрюсь, но не помогает, хожу как вареный лимон какой то. Даже муж говорит ты прям какая то убитая, лица нет.
Это что весна так влияет? Такое впервые

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Тоже такая была. Стала пить витамин б по 5 капель утром, и на ночь смесь настроек по 1 чл и стала хорошо спать и быть подро1

Пожаловаться
Tatiana

У меня так было в беременность? в начале

Пожаловаться
Элисс
Tatiana 

100% не беременность ?

Пожаловаться
Елена

Тестик я б сделала))))

Пожаловаться
Элисс
Елена 

Не, точно не беременность ?

Пожаловаться
Виктория
Вот тоже самое :( не знаю что делать :( мне витамины нельзя из-за аллергии сына:(
Пожаловаться
Элисс
Виктория 

Так вот и я отменила витамины из за аллергии у ребёнка. И теперь не знаю, можно их или нет теперь ?♀️

Пожаловаться
Александра Цирковая

Обычное дело для весны. Я комплексные витамины всегда пропиваю типа алфавита

Пожаловаться
Hellga

У меня проблемы со щитовидкой так проявлялись

Пожаловаться
Элисс
Hellga 

Ого

Пожаловаться
Таня

Авитаминоз. Попейте йодомарин, нехватка йода чаще всего так проявляется

Пожаловаться
Элисс
Таня 

На ГВ можно ?

Пожаловаться
Екатерина
Таня 

Перед тем, как что то пить нужно сначала анализы сдать, переизбыток тоже ни к чему хорошему не приводит

Пожаловаться
Таня
Екатерина 

Сомнительно что в наших йододефицитных зонах переизбыток йода. Но для самоуспокоения согласна, лучше сдать анализ, если такой есть

Пожаловаться
Таня
Элисс 

Я морскую капусту ем. Поливитамины мне почему то врачи не назначают. Наверное потому что не жалуюсь ни на что.

Пожаловаться
Элисс
Таня 

Фу я ее ненавижу?

Пожаловаться
Таня
Элисс 

Я тоже ненавидела, а когда бабушка умерла от щитовидки, как то резко поменяла свое мнение.

Пожаловаться
Элисс
Таня 

Ужас какой

Пожаловаться
Екатерина
Таня 

Дело не в том что может или не может, а в том, что проблема может оказаться вообще не в йоде, а время будет потеряно

Пожаловаться
Екатерина

Сдайте анализы на витамины и пропейте те, что в дефиците

Пожаловаться
Элисс
Екатерина 

Витаминов не хватает походу?

Пожаловаться
Екатерина
Элисс 

Да, у меня каждый раз так в демисезон

Пожаловаться