Унас в 9 месяцев был гемоглобин 104. Выписали сидерал. Нигде не могли купить. Пока искали сидерал начали пить Феррум Лека. Сначала начался понос, а потом совсем пропал аппетит. Ни чем не могла дочку накормить вообще. Железо пить перестали. Через месяц здали кровь, гемоглобин 98. Я в панике. Врач сказала что был низкий, а вы ещё ни чего не ели. Железо не поступало вот он и снизился. Аппетит к нам немного вернулся. Надо железо давать, а я боюсь. Вдруг опять ни чего не будет кушать. Не знаю что делать??? Я очень переживаю. Ещё у нас зубик режится… Может поэтому аппетита нет?
Очень переживаю
Комментарии
Актуальные посты
Ферлатум попробуйте. Он без побочек. Дорожне, но очень эффективный, мы им быстро гемоглобин подняли без последствий
Спасибо. Почитаю про него
У нас также, пока сказали продуктами поднимать, с едой тоже не оч, на гв, поэтому где засуну, то ок
Мы тоже не на. А какой у вас возраст?
Год ровно
Мы тоже на ГВ. А сколько у вас гемоглобин?
98 был 2 недели назад, стала готовить много из печени, делаю оладьи, и по кусочкам в течении дня даю, на тыкву с банки спеленок аллергия вылезла, так тыква, морковь хорошо поднимают
Феррум лек ужасно действует на жкт. Я сама пила, желудок сводило, живот болел. Ребенку никогда б его не дала. Сейчас пью солгар легкодоступное железо. Таких побочек нет. Проконсультируйтесь с в рачом, можно ли его 9-месячному ребенку.
Спасибо. В понедельник узнаю.