Очень переживаю

Унас в 9 месяцев был гемоглобин 104. Выписали сидерал. Нигде не могли купить. Пока искали сидерал начали пить Феррум Лека. Сначала начался понос, а потом совсем пропал аппетит. Ни чем не могла дочку накормить вообще. Железо пить перестали. Через месяц здали кровь, гемоглобин 98. Я в панике. Врач сказала что был низкий, а вы ещё ни чего не ели. Железо не поступало вот он и снизился. Аппетит к нам немного вернулся. Надо железо давать, а я боюсь. Вдруг опять ни чего не будет кушать. Не знаю что делать??? Я очень переживаю. Ещё у нас зубик режится… Может поэтому аппетита нет?

Ольга
09112

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sakuran

Ферлатум попробуйте. Он без побочек. Дорожне, но очень эффективный, мы им быстро гемоглобин подняли без последствий

Пожаловаться
Ольга
Sakuran 

Спасибо. Почитаю про него

Пожаловаться
Светлана

У нас также, пока сказали продуктами поднимать, с едой тоже не оч, на гв, поэтому где засуну, то ок

Пожаловаться
Ольга
Светлана 

Мы тоже не на. А какой у вас возраст?

Пожаловаться
Светлана
Ольга 

Год ровно

Пожаловаться
Ольга
Светлана 

Мы тоже на ГВ. А сколько у вас гемоглобин?

Пожаловаться
Светлана
Ольга 

98 был 2 недели назад, стала готовить много из печени, делаю оладьи, и по кусочкам в течении дня даю, на тыкву с банки спеленок аллергия вылезла, так тыква, морковь хорошо поднимают

Пожаловаться
IOV

Феррум лек ужасно действует на жкт. Я сама пила, желудок сводило, живот болел. Ребенку никогда б его не дала. Сейчас пью солгар легкодоступное железо. Таких побочек нет. Проконсультируйтесь с в рачом, можно ли его 9-месячному ребенку.

Пожаловаться
Ольга
IOV 

Спасибо. В понедельник узнаю.