Прогулка Коляска 6 апреля 2019 08:09 Кто нибудь видел слышал о такой коляске? Французский бренд. Прям отзывами нахваливают эту коляску. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Диана6 летАлёна3 года Тольятти Франция? ? да вы хоть погуглите, это Китайский бренд, и бренд китайский и поставляется из китая ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь6 лет Москва ↩ Екатерина Да я хрен знает. Я не утрверждаю, что Франция, описание просто у коляски такой. Поэтому я и спрашиваю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь6 лет Москва Такое* ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Диана6 летАлёна3 года Тольятти ↩ Элисс Ну в инстаграмме и я могу много чего написать, это ж магазин, им главное продать подороже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Диана6 летАлёна3 года Тольятти ↩ Элисс Отзывы на неё хорошие, для путешествий вариант не плохой, на большее в России не способна, только может по тц ездить. Но лично для меня вот надо чтобы коляска складывалась как чемодан, а у этой вроде нет такой функции ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Лера20 летВероника6 лет Москва Красивая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Софья6 летАртём3 года Москва А она разве не китайская? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь6 лет Москва ↩ Наталья Вроде нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Николас7 лет Москва Ну для зимы Франции наверное хорошая ))) для нашей зимы эти колёса не выживут ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Николас7 лет Москва А так красивая внешне ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любаша Лизонька8 летКсюша6 лет Липецк С виду симпатичная:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнушка Василькова Виктория6 лет Воткинск Какая красивая? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоМама Руслан9 летАлиса7 летПолина5 лет Краснодар Ну по ровным дорогам наверное отличная, зимой мне кажется не пойдёт, да и если грязь будет, низковата ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dariamama Максим6 лет Москва ↩ ПростоМама Зимой и по грязи она не пройдёт, только на лето если брать. На осень и зиму мощнее надо колеса. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь6 лет Москва ↩ ПростоМама Нет, такую если только на лето и в отпуска ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь6 лет Москва ↩ Dariamama Так это понятно ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоМама Руслан9 летАлиса7 летПолина5 лет Краснодар ↩ Dariamama Да, верно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоМама Руслан9 летАлиса7 летПолина5 лет Краснодар ↩ Элисс Ну на лето, и в отпуска отлично, если не придётся ездить по бездорожью)) Предыдущая статьяМалыш не берет соску...Следующая статьяПрививки мамы на ГВАктуальные постыбеременность 26 недель боли в сердцепоказать фото в 8 недель
Франция? ? да вы хоть погуглите, это Китайский бренд, и бренд китайский и поставляется из китая ?
Да я хрен знает. Я не утрверждаю, что Франция, описание просто у коляски такой. Поэтому я и спрашиваю
Такое*
Ну в инстаграмме и я могу много чего написать, это ж магазин, им главное продать подороже
Отзывы на неё хорошие, для путешествий вариант не плохой, на большее в России не способна, только может по тц ездить. Но лично для меня вот надо чтобы коляска складывалась как чемодан, а у этой вроде нет такой функции
Красивая
А она разве не китайская?
Вроде нет
Ну для зимы Франции наверное хорошая ))) для нашей зимы эти колёса не выживут )
А так красивая внешне
С виду симпатичная:-)
Какая красивая?
Ну по ровным дорогам наверное отличная, зимой мне кажется не пойдёт, да и если грязь будет, низковата
Зимой и по грязи она не пройдёт, только на лето если брать. На осень и зиму мощнее надо колеса.
Нет, такую если только на лето и в отпуска
Так это понятно
Да, верно))
Ну на лето, и в отпуска отлично, если не придётся ездить по бездорожью))