Пришел врач, по нашим анализам в кале лейкоциты, сказали воспаление кишечника. Прописали энтерофурил, хилак форте, продолжить мезим. У кого было подобное, помогло такое лечение?
Воспаление кишечника
Комментарии
Актуальные посты
Пришел врач, по нашим анализам в кале лейкоциты, сказали воспаление кишечника. Прописали энтерофурил, хилак форте, продолжить мезим. У кого было подобное, помогло такое лечение?
У нас тоже лейкоциты повышены, тоже прописали энтерофурил, начали пить вчера. Сегодня уже живот не вздутый и слизи зеленой нет, да и вообще не кричит больше)) нам очень быстро помог. Сказали пить его 5 дней а потом 5 дней бифидум
Тоже животик болеть стал? у нас просто 2 дня были такие приступы, дурниной кричали по часу и по несколько раз
Да, тоже кричала днём и ночью кряхтела, списываю это на прививку в пятницу поставили пентаксим в субботу началось расстройство. Хотя может просто так совпало. Сейчас уже получше тьфутьфутьфу)))
Мы уже ночами кряхтим давно, врачмговорила это норма, периодами появлялась и пропадала слизь, а потом резко видимо стали мучать сильные боли и ребенок стал просто орать иипошла одна сплошная слизь, пропукаться вобще не могли, вот даже на скорую обращались, они нам актив и написали, вот наконец врач дал нам направление на кал, а там вон что. Ну надеюсь поолечимся и все наладится, а то я уже и сама перестала есть, думала на еду реагировать стали, хотя первые 2 мес на еду не реагировали
Я кстати дала днем первый раз и до вечера она ниразу не кряхтела и не тужилась, вот на ночь тоже дала, посмотрим как спать будет)
Тоже в скорую звонила, они и направили мне врача. Я ещё так удивилась мне до сих пор звонят с поликлиники чуть ли не каждый день спрашивают как у дочки стул. Проверка у них там что ли ??♀️ обычно совсем не интересуются ни чем.
Надеюсь вам подойдёт это уже лекарство, и наладится пузико ?
Пока вот еще не помогло, щас ночью трубочку вставляла, а то опять вертелась сильно и живот вздут, опять одна слизь вышла с хлопьями и воздух. Меня вот запах смущает, кал пахнет как кефир. Уж не лактозная бы недостаточность оказалась, так то набираем хорошо, но хз. Уж если не поможет ее исключать будем
Здравствуйте. У меня у малыша сейчас тоже самое, сплошная слизь, не пукаем и не какаем сами, ночью плохо спим, лейкоциты повышены, ищем причину, а пока назначили бифиформ. Скажите, как вы лечили, и что вам помогло ?(
у нас оказались бластоцисты в кале, но при обычном кале на простейшие они у нас не высеялись, хотя сдавали много раз, только слизь и лейкоциты. Стали пить энтерофурил, хилак и у нас полезла страшная аллергия. Но слизи и лейкоцитов стало меньше. Потом мы уже ледали в больнице, там нам и высеяли бластоцисты, сдавали кал накоплением(4 дня собирали кал после каждого акта дефекации в черную баночку с формалином), назначили нам курс на месяц Нормобакт Л, вот как его стали пить у нас и боли перестали беспокоить и стул наладился