Не холодно оделись? +8 4 апреля 2019 14:06 Плотный Хб слип и демисезонный комбез. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Виктория6 лет Волгоград Я так и одеваю.и блед сверху ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамaSita Макар6 летМаксим12 летМатвей16 лет Ступино Ир гуляем так же. Простой слипик и этот комбез правда накрываю в коляске пледомПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Максим6 летЛера5 летВика2 года Подольск ↩ МамaSita Да ветер такой. Вот мне и кажется, что холодно ему ) буду пледик тоже брать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ксения7 летАнастасия1 год 2 месяца Подольск Давно так гуляем. Но пледик всегда рядом лежитПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Максим6 летЛера5 летВика2 года Подольск ↩ Татьяна Спасибо ) тоже плед брать буду. В тени прохладно все таки ПожаловатьсяСкопировать ссылку SuperMom Любимка15 летЛюбимка11 летСыночек6 лет Бейрут Отлично вы оделись ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляля Машуля9 летВадим6 лет Зеленоград Уже недели 2 так ходим, даже иногда потеет ребёнок. А по поводу ветра, ребёнок же в коляске у вас, там ветер не ощущается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таисия Миша9 летДанил9 летОля6 лет Сочи Нормально) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Малышка10 летМалыш6 лет Москва Я бы утеплила)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Максим9 летИван6 лет Москва Мы гуляли в тонком хб комбезе и сверху весенний комбез. Немного прохладно стало. Упаковала в овчинный конверт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Алиса6 лет Подольск Мы ещё прохладнее одеты и нам норм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Антропова Владислава7 летБогдан6 лет Харьков Норм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сынок11 летДоченька7 лет Подольск Мы в зиме, а внутри кофта и колготки, шапка демисезон. Наверно не холодно, на всякий берите флисовый плед, уснет — укроете.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сынок11 летДоченька7 лет Подольск На солнышке тепло, ищите закуток) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Максим6 летЛера5 летВика2 года Подольск ↩ Ирина Да, мы как раз на солнышко вышли) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сева7 лет Красногорск Нет конечно, норм. Если ветерок, можно тонкие варюшки еще на ручки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна МанюнечкаАнгелочек9 летСыночек7 летдоченька5 лет Бельцы Холодно? если нет солнышка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Денис6 лет Саратов Мы ещё в зимнем ходим, но, внутри тонкий хлопок одет. И, у нас +1) ПожаловатьсяСкопировать ссылку багира Любимая12 летЛюбимый11 летЛюбимый8 лет Норм Показать ещё12 Предыдущая статьяИмбирь и ГВСледующая статьяВопрос для мам с опытом )))Актуальные постыв платной клинике взяли онкоцитологию зачемможно ли делатт уборку в 30 недель
Я так и одеваю.и блед сверху
Ир гуляем так же. Простой слипик и этот комбез правда накрываю в коляске пледом
Да ветер такой. Вот мне и кажется, что холодно ему ) буду пледик тоже брать
Давно так гуляем. Но пледик всегда рядом лежит
Спасибо ) тоже плед брать буду. В тени прохладно все таки
Отлично вы оделись ??
Уже недели 2 так ходим, даже иногда потеет ребёнок. А по поводу ветра, ребёнок же в коляске у вас, там ветер не ощущается
Нормально)
Я бы утеплила))
Мы гуляли в тонком хб комбезе и сверху весенний комбез. Немного прохладно стало. Упаковала в овчинный конверт
Мы ещё прохладнее одеты и нам норм
Норм
Мы в зиме, а внутри кофта и колготки, шапка демисезон. Наверно не холодно, на всякий берите флисовый плед, уснет — укроете.
На солнышке тепло, ищите закуток)
Да, мы как раз на солнышко вышли)
Нет конечно, норм. Если ветерок, можно тонкие варюшки еще на ручки.
Мы ещё в зимнем ходим, но, внутри тонкий хлопок одет. И, у нас +1)
Норм