Малыш не берет грудь. Раз в 5 часов может взять пососет чуть чуть и все психует орёт. (Возможно связано с зубами) врач сказал лезут. Но это невозможно. Он кушать хочет тянет ся к груди. Даю и даже в рот не берет. Даже не пытается пососать. Я просто в одном шаге от смеси. Может это выход
Пост отчаяния
Комментарии
Актуальные посты
Да дайте вы смесь и посмотрите, если у ребёнка настроение измениться в лучшую строну, то уж лучше смесь чем ор и нервы мамы
А у него горло не красное? У моих обычно такое было, когда горло болело.
Ходили а педиатру. Сказала зубы режутся
На фоне зубов часто снижение аппетита и снижение иммунитета простуда, насморк, горло. Дантинорм капельки попробуйте они обезболивающие.
Чем вы красное горлышко лечили?
Мирамистин брызнала в ротик и фенистил капельки, чтоб отёк снять.
Было такое. Через пару дней прошло. Может у вас кризис и молока меньше стало? Прикладывайте чаще, не бросайте. Ведь грудь на много удобнее, чем бутылки.
Как прикладывать. Он орёт сразу. Как видите грудь.
Докармливайте смесью. Своя грудь, взял, не взял, пробуйте, потом смесь. Я сто раз говорила, что буду кормить смесью, но прикладывала при любом раскладе (не ел, орал, когда давала)Мне просто проще грудь дать, чем наводить что-то)) если зубы, то ребёнку просто не комфортно, вот он и кричит.
Может молоко плохо идёт? Может мало? Сцедите, дайте в бутылочке… в смеси нет ни чего страшного! Я первого кормила до 8ми мес так себя как ваш начал вести когда молока было уже мало, докармливала смесью. Вторую вообще не кормила… не брала грудь и все
Поищите консудьтанта по ГВ в вашем городе, помогут и подскажут, как быть)
может ложный отказ от груди
+++