Пост отчаяния

Малыш не берет грудь. Раз в 5 часов может взять пососет чуть чуть и все психует орёт. (Возможно связано с зубами) врач сказал лезут. Но это невозможно. Он кушать хочет тянет ся к груди. Даю и даже в рот не берет. Даже не пытается пососать. Я просто в одном шаге от смеси. Может это выход

Марго
037168

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Да дайте вы смесь и посмотрите, если у ребёнка настроение измениться в лучшую строну, то уж лучше смесь чем ор и нервы мамы

Пожаловаться
Арина Голунова

А у него горло не красное? У моих обычно такое было, когда горло болело.

Пожаловаться
Марго
Арина Голунова 

Ходили а педиатру. Сказала зубы режутся

Пожаловаться
Арина Голунова
Марго 

На фоне зубов часто снижение аппетита и снижение иммунитета простуда, насморк, горло. Дантинорм капельки попробуйте они обезболивающие.

Пожаловаться
Alina
Арина Голунова 

Чем вы красное горлышко лечили?

Пожаловаться
Арина Голунова
Alina 

Мирамистин брызнала в ротик и фенистил капельки, чтоб отёк снять.

Пожаловаться
Екатерина

Было такое. Через пару дней прошло. Может у вас кризис и молока меньше стало? Прикладывайте чаще, не бросайте. Ведь грудь на много удобнее, чем бутылки.

Пожаловаться
Марго
Екатерина 

Как прикладывать. Он орёт сразу. Как видите грудь.

Пожаловаться
Екатерина
Марго 

Докармливайте смесью. Своя грудь, взял, не взял, пробуйте, потом смесь. Я сто раз говорила, что буду кормить смесью, но прикладывала при любом раскладе (не ел, орал, когда давала)Мне просто проще грудь дать, чем наводить что-то)) если зубы, то ребёнку просто не комфортно, вот он и кричит.

Пожаловаться
Мама

Может молоко плохо идёт? Может мало? Сцедите, дайте в бутылочке… в смеси нет ни чего страшного! Я первого кормила до 8ми мес так себя как ваш начал вести когда молока было уже мало, докармливала смесью. Вторую вообще не кормила… не брала грудь и все

Пожаловаться
Aina Rein

Поищите консудьтанта по ГВ в вашем городе, помогут и подскажут, как быть)

Пожаловаться
Мария

может ложный отказ от груди

Пожаловаться
Алена Штинова
Мария 

+++