Пеленание или нет во время коликов?

Доброй ночи! Стою качаю коляску, пытаюсь уложить сына… и решила спросить у вас мамочки… со времён как нас атакуют колики я стала пеленать сына на сон(потому что после кормления грудью он начинал корчиться руками ногами, столбиком взять трудно было и что самое проблемное он не засыпал, начала пеленать его это хоть как то сдерживало да корчился но уже руками себя так не будил… колики у нас продолжаются (корчится, тужиться) теперь периодически пытаюсь ложить его не пеленованым и спать он так не может… что можете сказать по этому поводу?

Яна
0172181

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фея Крёстная

Вообще не ем всякую жесть, так как хочу вернуть вес. Просто на пп)

Пожаловаться
Фея Крёстная

Я бы пеленала только ручки
Чтобы ножками сама себе помогала, поддавливала животик и газики выходили

Пожаловаться
Фея Крёстная

Это не колики ) Это просто работа животика. Колики-это жестко… Это, когда малыш плачет без остановки несколько часов

Пожаловаться
Яна
Фея Крёстная 

Вот и я думаю над этим, все описывают колики это ор в течении какого то времени, а у меня не орет (тьфу тьфу тьфу), только когда есть хочет это да это ор пока сиську не дашь...
У нас возраста одинакового детки, у вас как обстоят дела с животиком?

Пожаловаться
Фея Крёстная
Яна 

То же самое-тужится, кряхтит, пукает. Да, колики-это когда кричит и даже грудь не берет.

Пожаловаться
Яна
Фея Крёстная 

Что то даёте ему? Сами как питаетесь? Молочку кушаете?

Пожаловаться
Фея Крёстная
Яна 

Эспумизан бейби малышке, обязательно кушаю молочку, только кисломолочку. Кефир, йогурты, творог

Пожаловаться
Саша

Пока маленький можно пеленать, тем более если ребёнку становится легче, потом отучите.
Я не пеленаю, тоже корчится весь, но потом засыпает, ручки не мешают.

Пожаловаться
Александра

Я руки только пеленала, ножки оставляла, что б помогала себе сама ..

Пожаловаться
Олеся

Пеленовала до 8 или 9 месяцев, потому что как шило в попе. Вечно руками будила. Сейчас все норм

Пожаловаться
Евгения
Я дочку пеленала до 4 мес. Не понимаю, в чем суть проблемы?) спит так лучше — так это прекрасно, пусть спит. У нас не было ни единой проблемы с отучанием, купила пелёнку-кокон, она посвободнее, неделю в ней поспала, а потом и вовсе ушли от пелёнок
Пожаловаться
Яна
Евгения 

Купила тоже кокон на молнии, попробовали не нравится ему, он в нем вошкается)))))

Пожаловаться
Евгения
Яна 

Это по началу, потом привыкнет) да и на Вашем месте пока я не забивала этим голову, малыш маленький ещё и ему комфортнее пеленованым, когда сам захочет свободы, Вы это сразу поймёте) да и я конце концов, никто из взрослых не остался с привычкой спать запеленованым ?

Пожаловаться
Мамочка

В вашем возрасте уже не пеленала вообще.

Пожаловаться
Чокнутая Карамелька

Сами приручили, теперь отучайте ?♀️другого вырианта нет…

Пожаловаться
Лена

У некоторых так спокойнее ребенок спит… не пугает себя движениями. У меня наоборот пока не распеленаешь не спала дочка… поэтому и не пеленала...

Пожаловаться
Анна

У нас только хуже было. Без пеленки, он может ножки подтянуть. Помочь себе.

Предыдущая статья
Как уложить ребёнка спать?!
Следующая статья
Еда в 4 месяца.