Косоглазие ли?!

Нам почти 5 м. Не могу сказать, что вижу откровенное косоглазие, но когда ребенок смотрит в сторону, 1 глазик смотрит в нужную сторону, а 2-немного остается по центру. И так оба глаза. Офт уверяет, что все хорошо, мне все же неспокойно… Нормализуется ли, как считаете?😣

Косоглазие ли?! Косоглазие ли?! Косоглазие ли?!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

У моей дочки тоже, когда смотришь на фото, казалось, что один глаз косит, сходили к окулисту, она посмотрела, померила расстояние, сказала, все нормально, просто из за того что глаза могут быть близко посажены и ещё мышцы слабые могут иногда уходить, но до года должно пройти, даже раньше, у нас уже после 6 мес не было, просто наблюдайте, чаще фотографируйте и все будет у вас хорошо

Пожаловаться
Ирина

Моя мама все время говорила, что у дочки глаз косит, но в итоге в год проходили окулиста и он сказал что все хорошо и ничего у нас нет. Но если вы сильно переживаете сходите к окулисту пусть посмотрит.

Пожаловаться
Даша

У нас тоже бывает так смотрит. Но это не всегда происходит?♀️

Пожаловаться
Алёна

Моё мнение, что немного косят глазки.

Пожаловаться
МамаСвета

у детей не видела такого… знаю только девочку ей 3, но у неё как было с рождения так и остаётся и даже в голову не приходило что это норма

Пожаловаться
Irina

Лапочка?

Пожаловаться
Polina

Красотуля вообще?

Пожаловаться
Polina

Все нормально, на 3 фотке тогда оба ушли)

Пожаловаться
Алина

Нам говорили до 7 мес норма

Пожаловаться
Ирина

До года это норма, мышцы ещё слабые.

Пожаловаться
Анна

В год это проверяют. Не помню до сколько, но у сына тоже так было, сейчас все ок. Так у всех детей до года

Пожаловаться
Нэс

Мне кажется просто ещё не держатся сосудики или что там у глаз. Я не думаю что косоглазие