2 недели уже как перестали спать в коляске нормально, выходим гулять сытые, одеты по погоде, не потеем, но спим от силы минут 30-50 и просыпаемся, начинаем плакать, приходится тащиться домой. Укачивания в коляске не помогают, раньше стабильно спали 2.5-3.5 часа. Это период такой не понимаю или что,??? домой приходим и сразу успокаиваемся.
Перестали спать в коляске
Комментарии
Актуальные посты
фото груди на 19 неделе беременности
мы с мужем давно вместе и любим друг друга. я всегда считала, что у нас крепкая и счастливая семья. сначала мы долго дружили, а потом стали встречаться. у нас в жизни было много трудностей, но мы все преодолели, пройдя рука об руку. знакомы мы с моих пятнадцати лет.
мы с мужем давно вместе и любим друг друга. я всегда считала, что у нас крепкая и счастливая семья. сначала мы долго дружили, а потом стали встречаться. у нас в жизни было много трудностей, но мы все преодолели, пройдя рука об руку. знакомы мы с моих пятнадцати лет.
У нас месяца в 4 тоже такое было. Пережили, до сих пор коляску любит))))
И долго такое было? у нас уже 2 недели, вдркг ни с того ни с сего началось, а дома или в машине спит по 2 часа.
Месяца 1,5. Мы в 5 где-то или в 5,5 переселили в прогулочный блок и все закончилось. Ему просто уже было неудобно видимо в люльке
Я вот тоже думаю, может в прогулочном попробовать, он же раскладывается лежа. В люльке у нас капюшон не опускается низко, так может быть, смотрела бы по сторонам
Можно попробовать
Мы всегда так гуляем по 30-40 мин и домой несёмся, уже реально все соседи косятся?
Вооот у нас тоже?
Обнимемся? я списываю на какой-то очередной скачек роста, магнитные бури или регресс сна. Мы уже звезды в нашем парке, каждый день истерика через полчаса сна?
Ооо мы также последнюю неделю ) только она после 30 мин сна не плачет, а орет ?
Тоже самое ?☹️☹️☹️
Так же бывает. Но обычно проснётся и не плачет. А иногда прям разрывает ?♀️ мой лежать уже не хочет, хочет сидеть ?Один раз вообще вышли, 5 минут и крик на всю улицу.