Девочки чтоб вы давали детям от кашля? Нам выписали синекод, но он нихрена не помогает. Младшей 1 год старшему 3 года. Хочу взять тантум. Подскажите что своим давали
Комментарии
Актуальные посты
Девочки чтоб вы давали детям от кашля? Нам выписали синекод, но он нихрена не помогает. Младшей 1 год старшему 3 года. Хочу взять тантум. Подскажите что своим давали
Моему аскорил хорошо помогает. Не знаю вам можно по возрасту или нет. Надо почитать
Синекод дают при отсутствии воспалительных процессов в дыхательной системе, так как он блокирует кашлевой рефлекс. Если есть воспаления и отключить кашлевой рефлекс, то воспаление спустится ниже в лёгкие.
Я даю муколитик если кашель сухой (Лазолван), если влажный, то ничего не даю, лёгкие сами хорошо очищаются и кашель сам прекращается.
А нам помог только тот, что для бронхиальной астмы, ДЖОСЕТ… так как имеем склонность к ней. Или вообще никакой не помогает, а помогло что то другое из назначенного. Вообще прям видимого эффекта никакой не дает.
Амброксол, Лазолван всегда был
Ацц очень помогает
Последний раз джосет. Прям супер. И эреспал был
Младшей от сухого даю коделак нео в каплях, и ингаляции. Старшему последний раз помог ренгалин. Иногда даю геделикс.
маленькому давала проспан очень понравился хорошо помогает...
От сухого тоже можно?
да … синикод просто блокирует кашлевой рефлекс… хотя смотря из за чего кашель... сопли или горло
+. Хороший препарат
Если нет хрипов и легкие чистые, просто отпаиваю водой. Само проходит.
Это с сада принёс старший и понеслось
На ночь давайте супрастин или зодак.
Так же. Проветривание комнаты. Обильное тёплое питье: вода, чай, морс, компот, варю всё сама. Элекосол ещё иногда завариваю (сбор от кашля), помогает хорошо. Если горло красное, то Тантум брызгаю
Геделикс давала, но потом начали давать лазолван сироп, нам быстро и эффективно помогает.
Проспал пили( гелисал то же самое ) Амбро тоже хорошо помог
Смотря какой кашель.
Мокроты нет, значит сухой, немного проподает голос.
Гербион
Ингалятор
Это буду делать сегодня
Нам очень он помог. А когда была беременная принимала сироп Проспан, тоже классно помог. Выздоравливайте?
Проспан давала