Девочки чтоб вы давали детям от кашля? Нам выписали синекод, но он нихрена не помогает. Младшей 1 год старшему 3 года. Хочу взять тантум. Подскажите что своим давали

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Моему аскорил хорошо помогает. Не знаю вам можно по возрасту или нет. Надо почитать

Пожаловаться
Ольга

Синекод дают при отсутствии воспалительных процессов в дыхательной системе, так как он блокирует кашлевой рефлекс. Если есть воспаления и отключить кашлевой рефлекс, то воспаление спустится ниже в лёгкие.

Пожаловаться
Ольга

Я даю муколитик если кашель сухой (Лазолван), если влажный, то ничего не даю, лёгкие сами хорошо очищаются и кашель сам прекращается.

Пожаловаться
Fiadoniy

А нам помог только тот, что для бронхиальной астмы, ДЖОСЕТ… так как имеем склонность к ней. Или вообще никакой не помогает, а помогло что то другое из назначенного. Вообще прям видимого эффекта никакой не дает.

Пожаловаться
Missis

Амброксол, Лазолван всегда был

Ацц очень помогает

Последний раз джосет. Прям супер. И эреспал был

Пожаловаться
Юлия

Младшей от сухого даю коделак нео в каплях, и ингаляции. Старшему последний раз помог ренгалин. Иногда даю геделикс.

Пожаловаться
Оксана

маленькому давала проспан  очень понравился хорошо помогает... 

Пожаловаться
Виолетта
Оксана 

От сухого тоже можно?

Пожаловаться
Оксана
Виолетта 

да   … синикод просто блокирует кашлевой рефлекс… хотя смотря из за чего кашель...   сопли или горло 

Пожаловаться
CaramelSoul
Оксана 

+. Хороший препарат

Пожаловаться
Алия

Если нет хрипов и легкие чистые, просто отпаиваю водой. Само проходит.

Пожаловаться
Виолетта
Алия 

Это с сада принёс старший и понеслось

Пожаловаться
Алия
Виолетта 

На ночь давайте супрастин или зодак.

Пожаловаться
Valya
Алия 

Так же. Проветривание комнаты. Обильное тёплое питье: вода, чай, морс, компот, варю всё сама. Элекосол ещё иногда завариваю (сбор от кашля), помогает хорошо. Если горло красное, то Тантум брызгаю

Пожаловаться
АЛЁНА

Геделикс давала, но потом начали давать лазолван сироп, нам быстро и эффективно помогает.

Пожаловаться
Ольга

Проспал пили( гелисал то же самое ) Амбро тоже хорошо помог

Пожаловаться
КоЛюЧкА

Смотря какой кашель.

Пожаловаться
Виолетта
КоЛюЧкА 

Мокроты нет, значит сухой, немного проподает голос.

Пожаловаться
Юляша

Гербион

Пожаловаться
Оливка

Ингалятор

Пожаловаться
Виолетта
Оливка 

Это буду делать сегодня

Пожаловаться
Оливка
Виолетта 

Нам очень он помог. А когда была беременная принимала сироп Проспан, тоже классно помог. Выздоравливайте?

Пожаловаться
Валечка

Проспан давала