но уже просто сил нет. Что можно дать ребёнку при перелетах чтобы он хотяб чуть чуть расслабился и поспал? Не спит совсем и ревет от усталости весь полет, уже не могу эти взоры выносить- одни с сочувствием смотрят, другие с осуждением. Это не ушки, а именно усталость от того что поспать не может. Что можно ему дать что уснул и поспал хотяб час-два?? ПС Я бы с радостью дома сидела и никуда не летала, но все от мужа зависит.
Можете закидать тапками
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, половина проблем решится, Если просто следить за ребенком, за его сном. У каждого возраста своё время бодрствования. Если укладывать по времени и по признакам усталости (протирает глазки, зевает), то жизнь наладится. Мы летели с малышкой, в 5 месяцев и она не плакала, к счастью. Раньше я за этим не следила и думала, что это живот болит или еще что, лекарства давала, а не спать укладывала. А от переутомления вооьще еще хуже сон.
Следите за режимом и станет легче
Вы совсем не можете знать наверняка, почему плачет. Очень вероятно, что именно от перепада давления. Первый совет, если грудью кормите то обязательно во время взлёта и посадки давать. И второй совет- лететь на ночной сон ребёнка. Тогда больше вероятность, что уснёт. Удачи!
Моя с грудью до взлета вырубается. У подруги с бутылкой и соской засыпал в самолете тоже. Я думаю тут нужно работать заранее на ассоциации со сном. Например белый шум, я шикаю и она засыпает
Вечером вылетать, перед этим ребёнка ушатать играми и не давать спать перед самим отлетом. А ещё желательно чтобы и кормление попалось на взлёт, чтоб голодный был. Так и без таблеток может уснёт.
Нурофен, и обезбаливающие и от него спят детки обычно. А кричит он потому что страх у него, испуг. Испуг нужно убирать. Мой сын так поезд испугался, когда он пар отдает, орал всю дорогу в нем ехать не хотел, снимали испуг у бабки
Вылетайте вечером, так легче
Если кормите, то грудь везде работает на 100%… а так мультики может? тоже хорошо отвлекает… успокоительные я бы не советовала, максимум ромашку попить
Camilia, она больше от боли зубной идёт при прорезывании, но успокаивает малышей немного. Это гомеопатия )))
Как я Вас понимаю, мой тоже в самолете орал как потерпевший, все попытки успокоить заканчивались еще большим криком. Я грудь давала, на руках качала, иногда помогало иногда нет. Но на счет препаратов я даже не знаю
А грудь не пробовали в полёте давать? Мои что первый, что вторая с грудью весь полет 8 часов проспали
Мелатонин кидс
Валерьянку не разрешает врач, как советовали выше. Это вам к неврологу, чтоб рецепт на успокоительное дал и подобрал дозировку в соответствии с весом и возрастом. Расскажи, почему так часто летаешь? не понимаю, если это трудно для малыша, неужели муж не предлагает вам остаться дома…
Нам назначают фенибут, но его только по рецепту у нас…
Фенибут очень сильный препарат. Не всем взрослым то пописывают, а уж детям… очень странно
Как вам сказать. Все индивидуально. Моей дочери назначили по 1/4 таб два раза за вечер, т.е.всего пол таблетки в день. И эффекта НОЛЬ, она как засыпала в час два, так и засыпала.
Я чай давала с мятой, она даже уснула
Драмина
Мы в дорогу драмину 1/4 давали, но в каком именно возрасте
Не помню, почитай