Животик???когда уже эта эпопея закончится

Ох, как я устала смотреть на мучения своей доченьки, жалко до невосможности крошку. С приемом биогаи у нас на неделю все наладилось, спали целые ночи спокойно, но с пятницы все началось с тройной силой хотя продолжаем ее пить. Вечером ребенок начал плакать, все перешло в истерику и длилось это час, так долго мы плакали впервые, через пару часов приступ повторился, поставили газоотводку, отошло море газиков, еще часа через 4 снова боль в животе и газики не отходят, поставили еще раз, вышел стул и снова газы. Вчера в обед ребенок сам покакал, но была практически одна слись и ее было много, но день прошел хорошо. Но ночью опять ребенок не мог пропукаться, но не плакал, а просто во сне извивался, поджимал ножки, я и боботик давала и массаж и ножки поджимала, газики не отходили, с утра проснулись в животике все бурлит, но опять же не пукали и стула не было, ребенок спокоен был.утром затеяла уборку, папа пошел гулять с дочей, через 50 мин вернулся бегом, сказал рыдать стала, дома раздели, стали успокаивать, ни в какую, снова ножки поджимала, решили опять газоотводку ставить, поставили, вышла одна слизь и немножко газиков. По телу еще 3й день сыпь пошла, решила уже скорую вызвать, пока они ехали(приехали быстро) мы успокоились., посмотрели пеленочки и сказали слизи да много. Предложили инфекционку, но сказали острого ничего не видят, можно и дома лечится и анализы сдать, скорее всего какая-то палачка или клибсиела возможно, а в инфекции можно и еще что подхватить, отказались от госпитализации, завтра придет наш педиатр, буду просить анализы кала. Я уже все что можно исключила, от всей молочки до сладкого, хлебобулочных изделий, овощей и фруктов, сама уже вся исхуда, хожу как дрищь. В обед доча сама покакала и пукала много и долго, что мы удивлялялись, как в ней столько воздуха поместилось, в слуле опять много слизи было, но как покакали, сразу ребенок веселый стал и активный. У дочи даже голос осип, гулит и плачет не своим голоском.

Анна
015156

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюша Кинн

Сдать анализы на копрограмму и пусть смотрят, мы например и стафиллокок высеяли и дисбактериоз подтвердился, лесились бактериофагом стафиллококовым и нарине форте, плюс 2 курса линекса детского и да диета строгая у меня была, тоже худая уже как палка хожу.

Пожаловаться
Альбина

Сдайте копрограмму и кал на углеводы.

Пожаловаться
Elenka

Сладите анализ и все ясно станет. Мы тоже мучались, педиатр говорил Колики, терпите. Я не выдержала, сдали анализ, оказалось палочка, лечимся теперь

Пожаловаться
Анна
Elenka 

Я вот тоже думаю что что-то высеят. А какой анализ сдавали именно? Кал на что?

Пожаловаться
Elenka
Анна 

На дисбактериоз

Пожаловаться
Ксения
Слизь обычно говорит о каком то заболевании, поэтому сдавайте анализ. У нас когда были газы, ребёнок тоже беспокоился, но без истерик. Слизи никогда не было (
Пожаловаться
Анна
Ксения 

На скорой и сказали, что возможно воспаление и высеется какой -нидудь стафилококк или клебсиелла, у нас еще и сыпь пошла странная на теле, что-то в жкт точно беспокоит, осталось выяснить что и пролечить

Пожаловаться
Анна
Ксения 

У меня в беременность в моче в бакпосеве был стафилококк, может при родах заразила

Пожаловаться
Ксения
Анна 

А вам его не лечили во время б?

Пожаловаться
Анна
Ксения 

Канефрон пила только, у меня степень была маленькая вот и не лечили антибиотиками

Пожаловаться
Елена

Бедняжка((( моя тоже кричала сильно, у нас стафилоккок нашли. Пролечили-лучше стало. Держитесь ?

Пожаловаться
Анна
Елена 

А ччем лечили?

Пожаловаться
Елена
Анна 

Бактериофаг клебсиел прризводство именно Уфа, врач сказал с Уфы лекарство именно с нашей болезнью справится хорошо

Пожаловаться
Анна
Елена 

А вы кал на дисбактериоз сдавали или просто капрограмму?

Пожаловаться
Елена
Анна 

На дисбактериоз в платной клинике, а капрограмму нам даже бесплатно не назначил педиатр, не знаю, почему