25 марта 2019 11:25 Девочки что кому помогало! Проголосуйте пожалуйста! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Михаил6 лет Нижний Тагил Купите бактерии и все. А эти препараты все — практически одно и то же. Действующее вещество симетикон. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anneta Арина6 лет Иркутск ↩ Полина А какие бактерии посоветуете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Мирон6 летКира3 года Тбилиси ↩ Anneta Биогая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Лев6 лет Иркутск У нас сейчас боботик. Иногда бывает, что болит животик. Но не сильно и не долго. Ночь всегда спокойно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kiti Kiti Тимур13 летТеона6 лет Курганинск Плантекс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alisiya Есения6 лет Воронеж Боботик и эспумизан это одно и тоже! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Николас8 лет Москва Плантекс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артемий7 лет Краматорск ничего из вышеперечисленного.не много помогал Плантекс и Коли Крокодил. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Алексей7 лет Владимир Перед каждым кормлением бэбикалм. Через кормление вроде после еды Эспумизан бэби. Пробовала сабсимплекс, не помог ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Саша6 лет Киев Покупала укропную воду и чай с фенхелем и тогда помогало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Мирон6 летКира3 года Тбилиси Беби калм. Когда основное закончилось. А онсновное Debridat. 20 сек и малыш спит спокойный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ульяна6 лет Москва ↩ Влада А вы где дебридат покупаете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Мирон6 летКира3 года Тбилиси ↩ Ольга В Италии или в европейской аптеке. Например Если решитесь, я вам напишу, что с ним делать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ульяна6 лет Москва ↩ Влада А какого производителя брать? И суспензию? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Мирон6 летКира3 года Тбилиси ↩ Ольга Италия, порошок в банке такой, суспензия видимо, сейчас покажу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Мирон6 летКира3 года Тбилиси ↩ Ольга Вот такой у меня был. И друзьям провозила. Эффект такой же, не совпадение ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ульяна6 лет Москва ↩ Влада Спасибо! Попробую заказать ) разводить получается не сразу все? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Мирон6 летКира3 года Тбилиси ↩ Ольга Я развела сразу все и зря, пол банки пришлось выкинуть, срок годности 21 день. Там весь порошок на 250 мл, рассчитайте пропорции раза на 3 и частями разводите) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Гриша8 лет Волгоград Плантекс только помогал, все это не помогала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Саша6 лет Киев Ничего вообще Предыдущая статьяДевочки как думаете стоитСледующая статьяНогти у дочки как когти у кошки 🙃🙃🙃Актуальные постымаленькая банка адреналин раш на 25 неделе беременностианэхогенное включение 21 мм
Купите бактерии и все. А эти препараты все — практически одно и то же. Действующее вещество симетикон.
А какие бактерии посоветуете?
Биогая
У нас сейчас боботик. Иногда бывает, что болит животик. Но не сильно и не долго. Ночь всегда спокойно
Плантекс
Боботик и эспумизан это одно и тоже!
Плантекс
ничего из вышеперечисленного.не много помогал Плантекс и Коли Крокодил.
Перед каждым кормлением бэбикалм. Через кормление вроде после еды Эспумизан бэби. Пробовала сабсимплекс, не помог
Покупала укропную воду и чай с фенхелем и тогда помогало
Беби калм. Когда основное закончилось. А онсновное Debridat. 20 сек и малыш спит спокойный
А вы где дебридат покупаете?
В Италии или в европейской аптеке. Например Если решитесь, я вам напишу, что с ним делать
А какого производителя брать? И суспензию?
Италия, порошок в банке такой, суспензия видимо, сейчас покажу
Вот такой у меня был. И друзьям провозила. Эффект такой же, не совпадение
Спасибо! Попробую заказать ) разводить получается не сразу все?
Я развела сразу все и зря, пол банки пришлось выкинуть, срок годности 21 день. Там весь порошок на 250 мл, рассчитайте пропорции раза на 3 и частями разводите)
Плантекс только помогал, все это не помогала
Ничего вообще