Сон

Переворачивается на живот во сне, голову поднимает и орет чтобы перевернули. Пройдёт когда обратно научится переворачиваться? Вообще он умеет, но редко переворачивается с живота на спину. Или может бортики какие подложить чтобы не перевернулся? Уже неделю так. Раза 2 за ночь точно помимо кормлений так делает. Ужас.

Ирина
02894

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Slontus

Со временем пройдёт

Пожаловаться
Люси

Ахах)) дальше — веселее) скоро будет ползать во сне, садиться, на ноги вставать)

Пожаловаться
Ольга

Спасибо за статью) полезные советики) надо тоже попробовать подпирать) а то всего один раз перевернулся и уснул на животе)) и все таки на спину обратно ленится.

Пожаловаться
Ирина
Ольга 

Стала подкладывать валик одеяла, как советуют) реально работает

Пожаловаться
Ольга
Ирина 

У меня валик из пододеяльника, но не помогает, он на него ногой и рукой как бы и на животе и на боку получается ему не удобно он ещё сильнее закатывается но это днём)

Пожаловаться
Ирина
Ольга 

Попробуйте ночью )

Пожаловаться
Ольга

Ох как я понимаю вас! Мой как в 4 месяца и 5 дней начал переворачиваться с псины на пузико, так весь месяц проблемы, во сне переворачивается и крик сразу, особенно если не доспал или ночью. Как бороться тоже не понимаю и поэтому нашла одно решение сплю ночью и ладонью на животик ему, придерживаю.

Пожаловаться
Мария

У нас та же басня.это ужас просто.и орет так будто режут ?

Пожаловаться
Ирина
Мария 

Терпения нам

Пожаловаться
Эля

У нас так же, я положила по бокам подушки маленькие, теперь пытается перевернутся-не получается и засыпает на боку)

Пожаловаться
Наталья

У нас было так же, но потом сын стал голову поворачивать на бок))

Пожаловаться
Танечка

Сначала перевороты, потом ползать будет, далее сидеть и потом стоять и плакать во сне)) все ещё впереди))

Пожаловаться
Мамочка

Я раньше сына подпирала с переди и с зади.

Пожаловаться
Ирина
Мамочка 

Надо попробовать

Пожаловаться
Неизвестно

Мы умеем обратно переворачиваться, но во сне не хотим. Тоже за ночь просыпаюсь раз 10, переворачиваю ее, ни чего не подкладываю, т к все тащит на голову.

Пожаловаться
Оксана

У нас тоже бывает)

Пожаловаться
Leli

Я сворачиваю одеяло и кладу рядом с ней. И когда хочет перевернутся, то получается только на бок, а потом обратно на спину возвращается

Пожаловаться
Ирина
Leli 

Спасибо. Надо попробовать

Пожаловаться
Мила
Leli 

Я так же делаю а иначе ппц

Пожаловаться
ДеловаяКолбаса

А скоро вставать научится))))

Пожаловаться
Ирина
ДеловаяКолбаса 

Точно) эх

Пожаловаться
Яна

Моя до сих пор так делает, правда на спину обратно переворачивается, но все равно орет иногда

Пожаловаться
Ирина
Яна 

Ужас. Я поседею точно скоро ?

Пожаловаться
Яна
Ирина 

Я уже просыпаюсь за минуту того, как она начинает так делать, инстинкт выработался)

Пожаловаться
Ирина
Яна 

Ого как))

Пожаловаться
Мама

Мой до сих пор так делает. Особенно когда зубы лезут. И это ад?

Пожаловаться
Ирина
Мама 

Вот у нас как раз втрой зуб лезет. Жуть

Пожаловаться
Мама
Ирина 

У нас 8?

Показать ещё