Переворачивается на живот во сне, голову поднимает и орет чтобы перевернули. Пройдёт когда обратно научится переворачиваться? Вообще он умеет, но редко переворачивается с живота на спину. Или может бортики какие подложить чтобы не перевернулся? Уже неделю так. Раза 2 за ночь точно помимо кормлений так делает. Ужас.
Со временем пройдёт
Ахах)) дальше — веселее) скоро будет ползать во сне, садиться, на ноги вставать)
Спасибо за статью) полезные советики) надо тоже попробовать подпирать) а то всего один раз перевернулся и уснул на животе)) и все таки на спину обратно ленится.
Стала подкладывать валик одеяла, как советуют) реально работает
У меня валик из пододеяльника, но не помогает, он на него ногой и рукой как бы и на животе и на боку получается ему не удобно он ещё сильнее закатывается но это днём)
Попробуйте ночью )
Ох как я понимаю вас! Мой как в 4 месяца и 5 дней начал переворачиваться с псины на пузико, так весь месяц проблемы, во сне переворачивается и крик сразу, особенно если не доспал или ночью. Как бороться тоже не понимаю и поэтому нашла одно решение сплю ночью и ладонью на животик ему, придерживаю.
У нас та же басня.это ужас просто.и орет так будто режут ?
Терпения нам
У нас так же, я положила по бокам подушки маленькие, теперь пытается перевернутся-не получается и засыпает на боку)
У нас было так же, но потом сын стал голову поворачивать на бок))
Сначала перевороты, потом ползать будет, далее сидеть и потом стоять и плакать во сне)) все ещё впереди))
Я раньше сына подпирала с переди и с зади.
Надо попробовать
Мы умеем обратно переворачиваться, но во сне не хотим. Тоже за ночь просыпаюсь раз 10, переворачиваю ее, ни чего не подкладываю, т к все тащит на голову.
У нас тоже бывает)
Я сворачиваю одеяло и кладу рядом с ней. И когда хочет перевернутся, то получается только на бок, а потом обратно на спину возвращается
Спасибо. Надо попробовать
Я так же делаю а иначе ппц
А скоро вставать научится))))
Точно) эх
Моя до сих пор так делает, правда на спину обратно переворачивается, но все равно орет иногда
Ужас. Я поседею точно скоро ?
Я уже просыпаюсь за минуту того, как она начинает так делать, инстинкт выработался)
Ого как))
Мой до сих пор так делает. Особенно когда зубы лезут. И это ад?
Вот у нас как раз втрой зуб лезет. Жуть
У нас 8?