Ничего не жру. Аллергия или потница. Знакомый педиатр говорит потница. Ещё высыпания есть на груди, животике (но не так сильно как на плечах и руках). Купаю в череде и ромашке. Толку что то 0. Идти к своему врачу или можно же на дом ее вызвать?

Ничего не жру. Аллергия или потница. Знакомый педиатр говорит потница. Ещё высыпания есть на груди, животике (но не так сильно как на плечах и руках). Купаю в череде и ромашке. Толку что то 0. Идти к своему врачу или можно же на дом ее вызвать?
Да, можно. К врачу конечно идите, с ним и посоветуетесь на счет приема полисорба, уверенна врач одобрит.
Спасибо!
Поддерживаю врача, пропить полисорб обязательно и отменить все травы, они часто вызывают аллергические реакции.
А можно без назначения врача попить полисорб ?
Кто то пишет что это атопический дерматит ? завтра идём к врачу
???
А на ромашку не могло так обсыпать? Нас обсыпало тоже. Не сильно, но было на животике. Врач сказала не купать в травах, через неделю все само прошло. Даже ничем не мазала специально
Начали купами в ромашке только как сыпь появилась
Я тоже уже устала, после кишечной инфекции правда уже, но 2 недели, а главное кушаем как всегда было. И откуда, врач тоже сказала что потничка, но у нас ещё и пятна
Вот хрен поймёшь. Я думаю может полисорб пропить
Мы мыслим одинаково, я вот жду ответ врача, тоже про полисорб спросилс
Я вот не знаю, идти к врачу что ли? И спрашивать у неё про полисорб. Не хочется тащится в поликлинику ??♀️
Нам сказали попить 3 дня полисорб
И у нас такая же хрень.
Больше на потницу похоже.
Попробуйте сменить порошок
С Рождения одним порошком пользуемся. Только кондиционер сменила по запаху с алоэ на хлопок ?♀️
А сыпь с какого времени? прикорм не вводили ?
Уже дня 4. Прикорм ввели, но не кушаем, так как она не ест ни в какую.
У нас ещё на груди так и на животике, на спине немного есть где складки
Так отменяйте весь прикорм
Отменила
Мы не кушаем его все равно, даже пол ложки не сьедает, плюет
Вот и у нас так же это аллергия.
У врача были да?
У вас сыпь с пятнами?
Да
Нет
Да блин, я не пойму тогда на что