Девочки, у нас колики затянулись, бывают не часто, но малышка аж до слез реагирует, врач одобрила бииогаю, я про нее спросила сама. Нашла в одной аптеке капельки, завтра хочу выкупить. Помола вам биогая? Хуже то конечно не будет, но хотелось бы хорошего эффекта конечно)
Посмотрела на сайте, что это пробиотики. Ну мы примерно это и пропили. Что было «до» это ужас. Стул непонятный, всех цветов и консистенций, ребёнок орал по несколько часов!( после лактобактерий стало намного лучше! Так что пропейте обязательно
Я давала где-то в 2 недели. Не знаю это помогло или то что часто на животик выкладывать начала.
Нам помог финский рела колик дропс 2 курса
По нашему опыту она не сразу помогает а в течение 3-4 дней начинает действовать поверьте мне что ребёнок в себя придёт после неё очень советую
Да у нас они не каждый день, а если прижимает, то сильно
Мы пили финские пробиотики Rela, они клевые, помогли очень. И там почему-то тоже написано BioGaia
Я уже биогаю нашла, муж завтра выкупит, попробуем, а то уже жалко ребенка с этими коликами
Вроде биогаю назначают для восстановления кишечника… лично нас от коликов абсолютно никакие лекарства не помогали, все что можно перепробовали… это надо просто пережить))
Нам помогла,1,5 недели приема и забыли о коликах
Биогайя от коликов не поможет.сами пройдут.мы капали, но у нас были показания-после антибиотиков были мы. А в женском молоке содержатся все необходимые пре и про биотики
Нам помогало пока пили
Энтерожирмина советую ?