Биогая

Девочки, у нас колики затянулись, бывают не часто, но малышка аж до слез реагирует, врач одобрила бииогаю, я про нее спросила сама. Нашла в одной аптеке капельки, завтра хочу выкупить. Помола вам биогая? Хуже то конечно не будет, но хотелось бы хорошего эффекта конечно)

Анна
011123

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Onni

Посмотрела на сайте, что это пробиотики. Ну мы примерно это и пропили. Что было «до» это ужас. Стул непонятный, всех цветов и консистенций, ребёнок орал по несколько часов!( после лактобактерий стало намного лучше! Так что пропейте обязательно

Пожаловаться
Альбина

Я давала где-то в 2 недели. Не знаю это помогло или то что часто на животик выкладывать начала.

Пожаловаться
Полина

Нам помог финский рела колик дропс 2 курса

Пожаловаться
Ася Ася

По нашему опыту она не сразу помогает а в течение 3-4 дней начинает действовать поверьте мне что ребёнок в себя придёт после неё очень советую

Пожаловаться
Анна
Ася Ася 

Да у нас они не каждый день, а если прижимает, то сильно

Пожаловаться
Onni

Мы пили финские пробиотики Rela, они клевые, помогли очень. И там почему-то тоже написано BioGaia

Биогая
Биогая
Пожаловаться
Анна
Onni 

Я уже биогаю нашла, муж завтра выкупит, попробуем, а то уже жалко ребенка с этими коликами

Пожаловаться
Лёля

Вроде биогаю назначают для восстановления кишечника… лично нас от коликов абсолютно никакие лекарства не помогали, все что можно перепробовали… это надо просто пережить))

Пожаловаться
Aquarius

Нам помогла,1,5 недели приема и забыли о коликах

Пожаловаться
Анастасия

Биогайя от коликов не поможет.сами пройдут.мы капали, но у нас были показания-после антибиотиков были мы. А в женском молоке содержатся все необходимые пре и про биотики

Пожаловаться
milleniум

Нам помогало пока пили
Энтерожирмина советую ?