Орет в помещениях ?

Я не могу с сыном куда — то зайти, как только мы заезжаем в магаз, сразу ор выше гор, прям истерика ? это возрастное или как — то надо исправлять ) даже за хлебом не могу сходить теперь ..((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мари

Моя иногда тоже орет в особености если спать должна, захожу когда уснет, а если дома поспала и выйду сразу, то сразу захожу, потом не даст уже

Пожаловаться
Анюта

Такая же история со старшей, ей только в магазин игрушек нужно и со сладостями, а в другие не заходит, орет и тащит за руку

Пожаловаться
Юля

100% чаще! Давай печеньку

Пожаловаться
Ксения Ковалёва

Наверное возраст… вспомни мое нытье. И вот сейчас она перестала бояться всего. Это возраст)

Пожаловаться
Настя Полякова

Не спит на улице?? Я выхожу к его сну, к 16.00 и он засыпает на два часа, хожу по магазинам)))), а так он тоже не любитель, посидит и начает орать, по настроению кароч.

Пожаловаться
Яжмать

Я постепенно приучала, каждый день на немного заходила, теперь минут 30 выдержать может в магазине

Пожаловаться
Альбина

Отвлекающие манёвры?) Может любимая игрушка поможет)

Пожаловаться
ОхТыжЁжик

Водить чаще. Привыкнет

Пожаловаться
Дарья
ОхТыжЁжик 

Как вот чаще его водить, если он орет, так, что другие дети тоже начинают либо хныкать, либо затыкать уши, взрослые просто охреневают, а бабки бегут давать 100 советов непутевой маме ? я максимум 3 минуты продержалась ))

Пожаловаться
Мама кнопика
Дарья 

Ох блин ? представлю)) держитесь ?

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Дарья 

Пусть охреневают.