Я не могу с сыном куда — то зайти, как только мы заезжаем в магаз, сразу ор выше гор, прям истерика ? это возрастное или как — то надо исправлять ) даже за хлебом не могу сходить теперь ..((
Орет в помещениях ?
Комментарии
Актуальные посты
Я не могу с сыном куда — то зайти, как только мы заезжаем в магаз, сразу ор выше гор, прям истерика ? это возрастное или как — то надо исправлять ) даже за хлебом не могу сходить теперь ..((
Моя иногда тоже орет в особености если спать должна, захожу когда уснет, а если дома поспала и выйду сразу, то сразу захожу, потом не даст уже
Такая же история со старшей, ей только в магазин игрушек нужно и со сладостями, а в другие не заходит, орет и тащит за руку
100% чаще! Давай печеньку
Наверное возраст… вспомни мое нытье. И вот сейчас она перестала бояться всего. Это возраст)
Не спит на улице?? Я выхожу к его сну, к 16.00 и он засыпает на два часа, хожу по магазинам)))), а так он тоже не любитель, посидит и начает орать, по настроению кароч.
Я постепенно приучала, каждый день на немного заходила, теперь минут 30 выдержать может в магазине
Отвлекающие манёвры?) Может любимая игрушка поможет)
Водить чаще. Привыкнет
Как вот чаще его водить, если он орет, так, что другие дети тоже начинают либо хныкать, либо затыкать уши, взрослые просто охреневают, а бабки бегут давать 100 советов непутевой маме ? я максимум 3 минуты продержалась ))
Ох блин ? представлю)) держитесь ?
Пусть охреневают.