Не прям за 5 минут до, а может за час? Как вообще организован у вас это ритуал? У нас дочь просыпается часов в 7-8 вечера, я к этому времени набираю ванну. Купания у нас прям спринтерской, пара минут и у малышки истерика, потом с криками вытираемся, одеваемся… и после кормимся. Иногда кормимся сразу после купания голышком чтоб не доводить её до ещё большей истерики. Вот я думаю может стоит попробовать кормить после пробуждения и через часик-полтора купать? Она всё равно не засыпает так быстро, но уже и не голодная будет.
Я кормлю минут за 40 до ванны, точнее подкармливаю немного, потом купаемся кушать и на ночной сон. Но как показывает статистика, когда бы я её не покормила после ванны ор?
Мы и сейчас так)) если до не покормить, купания не будет?
Я своего за 30 минут до купания кормила (тк очень кричал если на голодный был), после купания тоже ел ? и плавненько засыпал на титьке… эх а сейчас качать надо так не засыпает уже
Кушаем за час где то и после купания ещё лопаем?
Минут за 15 до купания кормлю и спокойно плаваем
Всегда как тот полкчается через полчаса-час после еды купаю. До месяца где то орал после ванны, сразу грудь давала. А сейчас по настроению) если плачет — даю, если нет, еще поболтаем, поигрем и потом грудь. Одеваю вообще уже после кормоления
Мы едим по графику раз в 3 часа, в 21.00 кормлю в 22.00 приблизительно купаем, потом она засыпает и в 12 я её кормлю.
Нет. По он купания
У нас ванна в 21 час, в 20 часов кормлю, потом бодрствуем, в 21 идём мыться. Минут 8-10 плескаемся спокойно. Голову моем в самом конце, так как с этого момента начинается ор ??♀️?
В полотенце так же орет, и теперь традиционно сосем сисю прям в полотенце)) потом одеваемся ?♀️
И вообще мой вам совет после сна и после прогулки — в первую очередь кушать!!! В этот момент малыши особенно голодные
А после кормления через пол часа можете смело купать
С прогулками у нас почти такая же беда, как и с купанием, только перед прогулкой я кормлю её, вроде засыпает, а как только выходим начинается «концерт»? поэтому к возвращению домой она не успевает даже проголодаться.
У нас сын нормально относиться к купанию перед кормлением. Даже слишком) если после кормления прошло часа два с половиной, вместо должных четырёх, то он все равно будет просить кушать после ванны. Такой вот ритуал. Однажды купали после кормления минут через 50- час. Получилось отвлечь водой.
В вашем возрасте кушать нужно каждые 1,5-2часа — если на ГВ
А сколько времени спит
Всегда по разному, днём вообще не стабильно спит, может и пол часа поспать, а может и все три. И как мне раньше это в голову не пришло ?
Конечно истерика. Малыш поспал проголодался, ему нужно покушать. У нас тоже встаёт в 8 вечера, кормимся, в 9-9:30 ванна, массаж потом 10-10:30 опям едим и спать
Тоже конда- то по глупости сначала купала потом кормила.
Кормила за час, потом спокойно купались, голопопили, и еще ели и спать? если не покормила бы перед ванной то две минуты и дикие крики ?