Колики

Вот реально их избежать? Миновать? Доче на второй день жизни поставили антибиотик и убили всю микрофлору, которая только начала там появляться, мы хапнули? Эспу.мизан, бо.ботик, укроп и прочее нам вообще не помогало. Пеленочку на батарее грела, на животик прикладывала? Ела конечно я подозреваю не правильно, не ГВшно. Сейчас вот думаю, а если я буду питаться жёстко, это же сможет нас спасти? Пока читаю меню строгача всякого, но пока беременная ем я конечно ни в чем себе не отказывая, и с печенек на гречу перейти мне будет тяжко? но если это выход - я готова. Готова ходить голодной, зато выспавшейся. Но ведь есть дети, у которых нет колик, или они не ТАКИЕ, что были у дочи?♀️?. Ещё нашла штучку…

Колики Колики

Женуся
045256

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альбина

Как можно больше на животике находится, вот что помогало. Как только пупок отвалился дочь спала у меня животиком к животику) Сейчас она на всё время бодрствования прописана на полу) Лежит на животике, барахтается. Я игрушки раскладываю, ей интересно. Спит днём сейчас тоже на животике под моим наблюдением. А вот питания я не придерживалась никакого. Да, отказалась от чипсов, сухариков, газировки и алкоголя. Чуть позже выяснилось, что у дочери плохая реакция на коровий белок, по этому отказалась от молочки. Всё остальное и фрукты, и овощи, и сладости, и роллы ем как обычно) Колики длились неделю. Потом ещё неделю чуть позже, когда начала налегать на молочные продукты)

Пожаловаться
Сабина Акимова

Нам помог только массаж, а перебрали всю аптеку толку ноль, жёсткая диета (2 месяца сидела ) не помогла, к сожалению только время ?

Пожаловаться
Женуся
Сабина Акимова 

Вот я просто задумалась, чтобы не брать все эти препараты а набраться терпения. Толку я поила и мы всё равно ведь орали ?

Пожаловаться
Сабина Акимова
Женуся 

Можете попробовать только свечи Вибуркол, они либо помогут либо нет, нам только они немного облегчали жизнь, а капли различные от коликов ни один производитель не помог ?

Пожаловаться
Полина

У нас такой енот. Используем без енота, просто мешочек оттуда достаем с косточками и Греем. Просто так на одежду или в полотенчико. Дело в том, что липучка, на которую закрывается чехол в виде енота справилась в микроволновке во второе применение. Грели 30 секунд. и еще: осторожнее с хвостом. Он на железной клепке. Она раскаляется в печке и может обжечь вам руки или малыша. Не очень хорошо подумала фурнитура енота. А задумка хорошая. Греем косточки отдельно.

Пожаловаться
Женуся
Полина 

Так там в инструкции написано греть косточки отдельно от игрушки))

Пожаловаться
Полина
Женуся 

Возможно (( но мы покупали без коробки или упаковки, просто енот и к хвосту бирка производителя(

Пожаловаться
Юльчик

Нам помогло мое спокойствие! Массаж животика, выкладывание на него же и проблема сама ушла

Пожаловаться
Женуся
Юльчик 

Вот, думаю сейчас об этом же. Только медитации?

Пожаловаться
Илона

Нам коликид хорошо помог

Пожаловаться
Женуся
Илона 

Ну пробовать весь спектр лекарств тоже не вариант, это же всё путём перебора, а их СТОЛЬКО… сейчас вообще понимаю что возможно это всё тупо маркетинг