Вот реально их избежать? Миновать? Доче на второй день жизни поставили антибиотик и убили всю микрофлору, которая только начала там появляться, мы хапнули? Эспу.мизан, бо.ботик, укроп и прочее нам вообще не помогало. Пеленочку на батарее грела, на животик прикладывала? Ела конечно я подозреваю не правильно, не ГВшно. Сейчас вот думаю, а если я буду питаться жёстко, это же сможет нас спасти? Пока читаю меню строгача всякого, но пока беременная ем я конечно ни в чем себе не отказывая, и с печенек на гречу перейти мне будет тяжко? но если это выход - я готова. Готова ходить голодной, зато выспавшейся. Но ведь есть дети, у которых нет колик, или они не ТАКИЕ, что были у дочи?♀️?. Ещё нашла штучку…

Как можно больше на животике находится, вот что помогало. Как только пупок отвалился дочь спала у меня животиком к животику) Сейчас она на всё время бодрствования прописана на полу) Лежит на животике, барахтается. Я игрушки раскладываю, ей интересно. Спит днём сейчас тоже на животике под моим наблюдением. А вот питания я не придерживалась никакого. Да, отказалась от чипсов, сухариков, газировки и алкоголя. Чуть позже выяснилось, что у дочери плохая реакция на коровий белок, по этому отказалась от молочки. Всё остальное и фрукты, и овощи, и сладости, и роллы ем как обычно) Колики длились неделю. Потом ещё неделю чуть позже, когда начала налегать на молочные продукты)
Нам помог только массаж, а перебрали всю аптеку толку ноль, жёсткая диета (2 месяца сидела ) не помогла, к сожалению только время ?
Вот я просто задумалась, чтобы не брать все эти препараты а набраться терпения. Толку я поила и мы всё равно ведь орали ?
Можете попробовать только свечи Вибуркол, они либо помогут либо нет, нам только они немного облегчали жизнь, а капли различные от коликов ни один производитель не помог ?
У нас такой енот. Используем без енота, просто мешочек оттуда достаем с косточками и Греем. Просто так на одежду или в полотенчико. Дело в том, что липучка, на которую закрывается чехол в виде енота справилась в микроволновке во второе применение. Грели 30 секунд. и еще: осторожнее с хвостом. Он на железной клепке. Она раскаляется в печке и может обжечь вам руки или малыша. Не очень хорошо подумала фурнитура енота. А задумка хорошая. Греем косточки отдельно.
Так там в инструкции написано греть косточки отдельно от игрушки))
Возможно (( но мы покупали без коробки или упаковки, просто енот и к хвосту бирка производителя(
Нам помогло мое спокойствие! Массаж животика, выкладывание на него же и проблема сама ушла
Вот, думаю сейчас об этом же. Только медитации?
Нам коликид хорошо помог
Ну пробовать весь спектр лекарств тоже не вариант, это же всё путём перебора, а их СТОЛЬКО… сейчас вообще понимаю что возможно это всё тупо маркетинг