Девочки, приходится прибегать к аспиратору 2 раза в день т.к жгутиками не получается достать все козюли, а аспиратором из обоих ноздрей достаю зеленые казюли большие, даже отсасываются с трудом, хотя перед этим капаю за пару минут физраствор, наспорка при этом нет. Доче процедура не нравится, ну а что поделать, она тогда еле дышит, если не почистить. Сейчас на улице начало теплеть и дома становится жарко и воздух сухой, по своему носу тоже чувствую, проветривание не шибко помогают. Вот задумалась о увлажнителе, помог он решить данную проблему, и какой увлажнитель посоветуете?
Любой, главное, смотрите на какую площадь он расчитан. Лучше солевые растворы капайте и пореже ковыряйтесь в носу
Так капаю физраствор утром и вечером, дочь прочихивается, но козюли не выходят, а не почистить их, так нос не дышит т.к они большие. Я до этого просто жгутиками чистила и все доставала, но были козы маленькие, а сейчас дома сухо видимо и козы большие стали и не зацепляются жгутиками
А как жгутиками достаёте ?)Я не пойму )Скручивать в жгутик ватку и в носик глубоко засовывать?
Пока нет увлажнителя, вешайте на батареи мокрые полотенца и таз с водой поставьте. Мы так раньше делали
Да я думаю поедем купим сегодня
Да козы это грязь и пыль ? я тоже достаю каждый день. Увлажнитель не помогает. Ну нос меньше закладывает а козы все же есть