Маша
Энгельс

Что с засыпанием(6мес.), пока уложишь посидеешь??

Обычно всё проходит гладко. И если раньше я сходила сумма укладывая старшую, то сейчас она быстро и беспроблем засыпает и походу они поменялись местами с младшим?? Этт просто квест уложи его спать. Днем бывает еще нормально, временами, сегодня вот и днем проблема была… В коляске, в машине, трже без притензий. А как вечер, так это квест уложить его спать. К слову днем, я промто кладу его рядом с собой, даю ему соску, глажу по головке или просто прижимаю и он засыпает, ну или га груди может. А вот вечером, весь изгибается, извертится весь, ему надо ползать, разговаривать, но не спать. Приходится его прижимать к себе и подкачивать, вроде глаза закрыты, но он как то плачет, весь в напряге что ль. Кладу себе на живот, подкачиваю немного, включаю белый шум, но всё равно без слез не обходится… Вот сейчас уснул. Лежит на мне, сопит.??

#Первые трудности, радости
116
0

Комментарии

5
Ваш комментарий

ЯблокоОТяблони
Новосибирск
Есть у них привычка ползать, как дело ко сну))) Мои еще и во сне ползти пытались, просыпались, в рев… ох, терпения тебе))
Ответить
0
Катюня
Сыктывкар

Эх я уже и забыла как это ))

Ответить
0
Маша
Энгельс
@Катюня 

Ды да)) маленькие детки, маленькие бедки??

Ответить
0
Olga
Турку

У нас тоже самое, все у вас хорошо. Я уже даже не пристаю к своему, покушает, наползается в кровати течении 30 мин, поболтает, по 10 кругов перекрутится, потом вижу что уже баюшки и уже кладу именно спать.

Ответить
0
Аня
Новороссийск

Дайте ему полчаса перед сном поползать, повошкаться, устанет и захочет спать

Ответить
0