Очень удобно, что у Хаггис есть линейка подгузников специально для девочек. Ультра Комфорт впитывают именно там, где это особенно нужно. Просто чудо! Раньше покупала другие более дорогие подгузы, но они оказались менее качественными. Попробовав Хаггис, решила на них и остановиться. Очень классные, проблем у нас не было ни разу.
Хагисами с рождения. До размера 3ки пользовались Элит Софт, сейчас ультро комфорт для мальчиков. Мы крупные, в 5 мес были 11,3 73 см. Щас не знаю сколько, пока на приёме не были.
Мы тоже сначала ими пользовались, от вони от них особенно по утрам не возможно было, и вот с 5 месяцев перешли на хаггис классик, очень хорошие, не протекает, не пахнут, не преет в них
Очень удобно, что у Хаггис есть линейка подгузников специально для девочек. Ультра Комфорт впитывают именно там, где это особенно нужно. Просто чудо! Раньше покупала другие более дорогие подгузы, но они оказались менее качественными. Попробовав Хаггис, решила на них и остановиться. Очень классные, проблем у нас не было ни разу.
А у нас все не выдерживают писюль после половины ночи иногда и трёх часов хватало только Хагис элет софт спасают
Мерисы пока фавориты, на втором месте хагисы элит софт
Мне DaDa нравиться, запаха нет и у дочки ни разу не было высыпаний. На Памперс сразу высыпало. Ещё как то Хагис пару раз покупали, тоже понравились
Очень понравились йокосан. Теперь только их буду брать.
Хаггисы элит софт
Памперс. Не воняют они ничем
Хаггис ?
Мерисы с рождения
Мы тоже сначала ими пользовались, от вони от них особенно по утрам не возможно было, и вот с 5 месяцев перешли на хаггис классик, очень хорошие, не протекает, не пахнут, не преет в них
Точно классик? Вы не путаете? У нас они мокрые внутри после первого же пописа.
Хагис классик ужасные!!! Резинки не тянутся и сразу мокрые ?
Pamper baby dry или progressi мне оч ноавится
Мэррис
Дада
Май бани