3 января 2019 10:20 На какой день задержки лучше сделать тест, чтобы он на верняка точно показал? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Минск Я на 5-й день тест делала. И то руки дрожали. До этого после трёх дней начались М. Тут было страшно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Севик8 лет Владивосток В день м были только имплантационное кровотечение, на 4 день задержки был призрак. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Фёдор6 лет Новороссийск За День до задержки мне уже показывал не раз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Кирюша7 летБорис5 лет Новосибирск У меня тест показал на 6дз очень четкие полоски, но я раньше не делала ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку mamka Иван8 летВладислав6 лет Уфа Я 3 раза делала до з.д за 4 дня т.е на 12дпо и всё показало //… У всех все индивидуально у кого до на 8 день з.д показало // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина катя7 лет В 2 беременность за 1 день до задержки была уже яркая, в 1, День задержки и на 4 день задержки все тесты были яркими ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalya Артур6 лет Алматы Мне сегодня за один день до М показал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Злата5 летНазар7 лет ↩ Natalya Как я за вас рада)Лёгкой беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalya Артур6 лет Алматы ↩ Карина Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина катя7 лет Я делала в 5 беременность за 5 дней до задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия null Дарина9 лет Бийск В первый день задержки покажет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Варвара7 лет Минеральные Воды Мне за 7 дней до м показал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Guseynova Орхан6 летТамерлан8 лет Харьков Мне на второй показалПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Злата5 летНазар7 лет ↩ Guseynova У меня как раз сегодня второй день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ilaria Олюшка6 лет Горячий Ключ Мне за 3 дня до показал слабенькую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фёкла Кирилл9 летНикита6 лет Узловая Да в первый должен показать Предыдущая статья39 недель Покалывание в шейке и активность малышкиСледующая статьяНизкий гемоглобин и эритроцитыАктуальные постысыпь похожая на ожогдвойня в 19 недель
Я на 5-й день тест делала. И то руки дрожали. До этого после трёх дней начались М. Тут было страшно.
В день м были только имплантационное кровотечение, на 4 день задержки был призрак.
За День до задержки мне уже показывал не раз
У меня тест показал на 6дз очень четкие полоски, но я раньше не делала ?
Я 3 раза делала до з.д за 4 дня т.е на 12дпо и всё показало //… У всех все индивидуально у кого до на 8 день з.д показало //
В 2 беременность за 1 день до задержки была уже яркая, в 1, День задержки и на 4 день задержки все тесты были яркими
Мне сегодня за один день до М показал
Как я за вас рада)Лёгкой беременности
Спасибо)))
Я делала в 5 беременность за 5 дней до задержки
В первый день задержки покажет
Мне за 7 дней до м показал
Мне на второй показал
У меня как раз сегодня второй день
Мне за 3 дня до показал слабенькую
Да в первый должен показать