привет всем кто получил свой новогодний подарочек в виде 2 полосок) Легкой беременности и здоровеньких пупсов! Давайте знакомиться☺️
Августята 2019
Комментарии
Предыдущая статья
Вес малыша на 31 неделе
Следующая статья
Есть кто из Саратова?
Актуальные посты
У кого будет ПКС?
У меня)
Поздравляю! Главное чтоб здоровенькие и легких родов нам!??
А вы пол уже знаете?
Да) предположительно мальчик ? ?
Классно, а у меня девочка?
Всем привет :)
Я пока не уверена, что с вами, возможно, в конце июля) пдр на 2 августа, первый день посл. мес — 25.10.
Посмотрим ☺️
Привет, рада знакомству
Вера 30 Пдр 6 августа!!! Всем лёгкой беременности
Привет)) Я Арина, 28 л. О первой беременности умолчу, ибо неудачная. А эта вторая и волшебная: 31 декабря увидела на УЗИ сердцебиение ? Пдр на конец августа ?
Привет)
У меня пока 5 недель, беременность третья, роды, если будут вторые.
Пока жду УЗИ на днях.пдр на начало августа примерно.
Будем знакомы)
Привет! 6 недель, пдр 26 августа?
А мы получили подарочек нежданный. Пдр 24.08. никогда не думала, что у меня будет 4 детей, до 30 лет ни одного не могла родить
Привет) А у меня третья беременность, в виде предновогоднего сюрприза))) ПДР на 22 августа.
Жанна 32, ПДР на 27.08 .2019. Беременность 4, роды третьи.
Привет ? Юля -22 • ПДР — 29 августа • Первая беременность ?? буду рада знакомству)
Как и у меня пдр 29 августа )
Привет! Света, 34 года. Пдр 22 августа :)
У меня по месячным 6 недель, завтра на УЗИ. Боюсь раньше времени думать о будущем, потому что первая беременность замершая(((
Нужно верить в лучшее! Желаю чтоб все было хорошо! У меня тоже немного помазалось, жутко испугалась но обошлось, слава богу?
Да, верю в лучшее)завтра на УЗИ надеюсь услышать хорошие новости))А вам тоже уже сказали пдр?)
Да, ПДР 28 августа)