Грудь заметно опустилась как буд то сдулась, стала меньше, болел два дня правый бок теперь чувство как буд то не беременна и ничего обсалютно не чувству как раньше ( ни шевелений
Только боль в пояснице иногда (
Такое бывает на моем сроке?
Или стоит на узи идти
Вот в такие моменты меня спасает допплер)
тоже было так))за 15 недель была 6 раз на узд! купила доплер тепер надеюсь успокоюсь)))
Правый бок болит — тянутся связки на матке. Это нормально. И поясница может отваливаться. У меня обе беременности так, по УЗИ все хорошо.
Я первые шевеления в 16,5 почувствовала, и потом с 17 до 18 недель где то тоже тихо было, потом все ок было)
Сходите на узи, чтобы успокоить себя… ?
Я бы сходила на УЗИ. А сначала поела бы сладкого и полежала, подождала. Если все без изменений, вызвала бы скорую, пусть свозят в гинекологию и сделают УЗИ. Праздники же, мне кажется, только там работают.
Все будущие мамы одинаковые))) лёжа на спине руку к животу прежмите и ждите шевеления) а лучше купите фетальный домашний допплер
Сегодня тоже поняла, что грудь стала меньше и мягче, а потом снова стала больше… такое бывает. И чувства беременности тоже нет, только когда по утрам очень хорошо виден живот… не переживайте, все хорошо!
Я до 20 недель ничего не чувствовала