До этого было такое недели 2 назад, но там я весь день в машине ездила, долго в одном положении просидела и тогда живот просто проныл весь день, а сегодня вроде так же ноет, но с перерывами.С утра минуту поноет, отпустит, и так раз 10 в день было.А ношпу же в любом случае можно выпить и при тонусе, и при тренировочных? И сколько, 1 таблетку?
Просто за беременность ни разу ее еще не пила.Врач как то говорила что тренировочные только с 37 недель должны быть, а нам завтра только 36.
Если ноет живот это тонус или треники?
Комментарии
Катерина
Милана
15 лет
Кемерово
Полностью согласна с Жанной… а про 6 штук в день… первый раз слышу… Мне говорили не больше одной!!!
Мисс-Конгениальность
Сын-Мышкин
15 лет
Лапочка-дочка
12 лет
Днепропетровск
Почитай инструкцию. Но-шпу при тонусе назначают по 2 таблетки 3 раза в день и еще никто не умер, наоборот…
Жанна
Сынулька
15 лет
Кнопочка
10 лет
Тольятти
Анна, а почему бы у своего врача не проконсультироваться? она же вас ведет всю беременность, воочию может посмотреть, даст конкретную рекомендацию, а-то мы тут вам сейчас наговорим про ношпу, по одной или по пять… Я бы с врачом проконсультировалась

Анна
Сыночек
15 лет
Москва
ну с врачом то понятно прокосультируюсь, но не сейчас же))При встрече обязательно.Думала мало ли я не одна такая и кто то подскажет.
Мисс-Конгениальность
Сын-Мышкин
15 лет
Лапочка-дочка
12 лет
Днепропетровск
У меня тоже ноет так же по 1-2-3 минутки и проходит… Врач говорит, что тонус, принимаю Магне В6 и но-шпу по 2 таблетки при болях, но не более 6 штук в день… А лучше всего свечи Вибуркол
Актуальные посты