Девочки, не знаю нормально ли это ?я примерно за 2 недели набрала 1300, но потом за 1 день 800 г.ушли куда то, а теперь получается у меня прибавка 500г.за 2 недели ?переживаю нормально ли это, постоянно думаю все ли малыш там получает
Девочки, не знаю нормально ли это ?я примерно за 2 недели набрала 1300, но потом за 1 день 800 г.ушли куда то, а теперь получается у меня прибавка 500г.за 2 недели ?переживаю нормально ли это, постоянно думаю все ли малыш там получает
Конечно нормально:)
Все нормально.
Нормально, после 30 попрет .
Нормально, на вашем сроке тоже примерно так набирала. Но после 30 недели вес попер ?
Нормально, если так быстро ушло- то скорее всего жидкость лишняя. Малыш первый кто всё от вас берёт) что осталось — уже вам)
Нуууу, лучше меньше, чем больше… малыш свое возьмет, а с большой прибавкой могут и в больницу положить(как меня, например), потому что отеки гораздо опаснее, чем недобор веса(внутренние особенно).
Я за первую беременность набрала 3 кг.дочка 3180 родилась
Я вот только как месяц набирать стала. Так что нормально всё) с дочей к родам полтора кг только прибавила)
Вода просто ушла. Я вообще до 30 недель скидывала, потом только набирать начала. Вышла из РД с меньшим весом чем на учёт становилась. Малыш возьмёт все, что ему нужно.
Спасибо большое девчат за поддержку ?
Малыш свое получит, даже если Вы есть перестанете…
??радуйтесь что они уходят! Все нормально
это отеки, что-то поели, жидкость задержалась, потом ушла. у меня часто так бывает
Малыш своё возьмёт в любом случае.Отёки наверное.