Рост хгч

Девчат на 15дпо хгч был 251 на 19 он 563… очень растроилась в слезах побежала на УЗИ, по УЗИ пя в матке размер 4 на 6, соответствует сроку 4нед.2дня. Что думать не знаю, написанно что это оч плохо, медл.рост. Доктор сказала что все индивидуально, и не надо паниковать. Но я не могу, всю ноч не сплю… плачу и плачу… так долго я ждала эту бусинку......

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Сдайте еще раз хгч на 21-22дпо, если придет значение около 1000, то все отлично. Так бывает, вполне может в рост пойти чуть позже. Пока лучше всего, на мой взгляд, дюфастон или утрожестан для поддержки начать, конечно прежде посоветовавшись с врачом

Пожаловаться
Екатерина
Светлана 

Спасибо большое, дюфастон уже принимаю

Пожаловаться
Сказка
У меня на 14 день ХГЧ 123 был, на 16 день ХГЧ 158 на 23 день 1884 так что не расстраивайтесь может рости не раз в два дня а раз в три дня
Пожаловаться
Екатерина

Сдайте прогестерон и пейте дюфастон и прекратите ныть, нытье провоцирует выкидыш

Пожаловаться

У вас значения пока ещё маленькое, может сейчас начнется рост. Прогестероном не поддерживаете?

Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 

Врач назначила еще в пятницу по 2 таблетки в день, у меня порич.мазня была… через 2 дня сдам еще хгч, но хочу в др лаборатории.

Пожаловаться
Екатерина 

Вот и гуд, но лучше в одной лаборатории сдавать для анализа динамики

Пожаловаться
Пружинка

А прогестерон нормальный? У меня с низким прогестероном такое было

Пожаловаться
Екатерина
Пружинка 

Не знаю даже.

Пожаловаться
Виктория