Анализы на краснуху

Девочки, сегодня была не то что в шоке, в ужасе, пошла с анализами из жк к инфекционисту, так она меня довела до истерики, сказала, что у меня красные, надо аборт, и вообще разговаривала как извините с тварью какой-то. Только не могу понять как какая красота? она уже была у меня в детстве, потом симптомов нет и не было, как блин???? у кого врачи ошиблись? или у кого что-то было такое, напишите пожалуйста 🙏🙏🙏

Юлия
033206

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
София

Лучше сходить к нормальному врачу… Да уж

Пожаловаться
Юля Юленька

Ппц врачиха. Меня бы так бомбануло после такого, всю больницу разнесла. Пишите жалобы, пусть увольняют её нафиг. И в здравоохранении позвоните, пусть приедут, дипломы проверят. ?

Пожаловаться

Такое отношение врача не стоит оставлять просто так. Жалуйтесь !!!

Пожаловаться
Anna

Специально нашла анализы на краснуху при первой беременности, так вот у меня IgG 77.1 Во вторую беременность показатели не помню, но тоже естественно антитела есть. И это хорошо. Судя по вашим анализам, у вас тоже к ней антитела. Врач дура какая-то. Не нервничайте! Всё у вас хорошо. И лучше к такому врачу не ходить, а то мало ли что ей ещё в голову придёт ?

Пожаловаться
Юлия
Anna 

Спасибо огромное, так рада, что много кто поддерживает ?

Пожаловаться
Екатерина

Сходите к другому врачу. А насчёт этого врача я бы позвонила потом на горячую линию мин здрава и накатала бы жалобу, мало того что нифига не знает так и вам нервы трепет, вам наоборот надо нервы беречь, а если кто-то другой по глупости пойдёт и сделает его?!

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

Я как раз вот думаю об этом, завтра что-то надо замутить, тем более читала отзывы она уже такое говорила девочке

Пожаловаться
Елена

У вас есть анализы на руках? Смотрите, если IgG больше, а IgM нет, это означает, что вы здоровы и не заболеете. Но если обнаружена IgM значит это стадия заболевания. Если врач на первые результаты, вам сказал такую ерунду, у неё можно смело забирать лицензию, диплом. И я честно буду в шоке от таких специалистов?

Пожаловаться
Ольга

У вас сейчас какие анализы? Антитела IgM положительные?

Пожаловаться
Юлия
Ольга 

Вроде нет, анализы забрали, завтра верну их себе

Пожаловаться
Ольга
Юлия 

Если у вас даже положительные IgM, Но ранее в крови были IgG, это значит, что с инфекцией вы встречаетесь не в первый раз, и это не несет опасности.

Пожаловаться
Виктория

А насчёт компетентности врача идите к заведующей

Пожаловаться
ЭмоциональнаяЯ

Еще раз сдайте и к другому специалисту!!! И… не реветь!!!!💐

Пожаловаться
Юлия
ЭмоциональнаяЯ 

Спасибо за поддержку ?

Пожаловаться
Виктория

Мне сказали, что у меня нет иммунитета на краснуху.сказал не посещать садики школы, вообщем где большое скопление детей.

Пожаловаться
Анна

Идите к заведущей, один врач не в праве отправлять на аборт, к тоиу де анализы перепутали возможно

Пожаловаться
Юлия
Анна 

Пойду пересдам завтра, еще хочу наказать ту тупую и непрофессиональную бабку

Пожаловаться
Елена

У вас в анализах на краснуху какие результаты? Там показывает IgG, если больше 10, это означает, что вы болели и у вас есть к ней антитела, это хорошо, означает, что вы переболели ей и риска сейчас заболеть очень маленькие. У меня 47.5 я болела в детстве.

Пожаловаться
Юлия
Елена 

У меня тоже немного больше, точно не помню

Пожаловаться
Юля

Смотря что у вас с анализами и вообще прежде чем такие заявки кидать надо как минимум к трем специалистам сходить и сто раз анализы пересдать. Успокойтесь. Анализы у меня много раз приходили не правильные.

Пожаловаться
Юлия
Юля 

Я просто очень испугалась, так заявлять спокойно, иди на аборт, и еще типа я трачу ее время и мешаю

Пожаловаться
Ольга
Юлия 

Прибила бы… К заведующей сходите что б этой дуре мозги б вправили.

Пожаловаться
Ira
Юлия 

Звоните в департамент! очень действенно!!! это нельзя так оставлять! это не врач! а овца ? !

Пожаловаться
Olga

Пересдайте в частной

Пожаловаться
Юлия
Olga 

Вот они мне назначили на завтра, но муж говорит иди в частную, и пошли они куда подальше, тупые

Пожаловаться
Olga
Юлия 

Правильно муж говорит, ваши нервы спокойнее будут

Пожаловаться
ВикториЯ

У вас просто антитела к ней в крови а врач тупая до ужаса

Пожаловаться
Юлия
ВикториЯ 

Спасибо Вам, вот меня муж ругает, говорит, они тупые а ты ревешь

Пожаловаться
ВикториЯ
Юлия 

Молодец муж, а вы съешьте шоколадку лучше =))

Показать ещё