Вчера перевалили мы за 30 недель ? Настрой отличный!!! еще 8 недель до встречи с сынулей☺️
Прибавка 5,500 изжога конечно уже поднадоела?старший сынулю ждёт братика ?
На узи сегодня с мужем ходили
Все тфу тфу хорошо, опережаем на недельку,1700 весим, губастенький сказали ?, обвития нет ?, плацента чуть поднялась ?, шов от первого кс в отличном состоянии.?

Вы в ер или кс.?
Кс
Решила не рисковать хоть и прошло 5 лет уже
А я наивная, все на ер надеюсь. Но тоже склоняюсь к кс уже, чтоб не рисковать.
Время мало прошло и думаю вас на кс отправят но шов ещё смотреть будут, у меня сейчас 4,0
Тоже так думаю. Но иногда надежда всплывает.
У нас на работе девочка после двух кс родила сама, пока приехала в рд там и родила
Здорово… Здоровья ей..
У меня тоже мысли по поводу ер, я что то так спинальной анестезии боюсь.
Можно ведь и общий тогда попросить
Анестезии я не боюсь. Только хочу эпидуральную, после неё быстрее вставать можно. Просто долго избавлялась от дурацких мыслей, что родила на сама.
А я ее наоборот боюсь. При общей знаю как отреагирую, а при эпидуральной страшновато. А я не комплексую по поводу кс) Это тоже не легко. Моим подругам кс сложнее далось чем ер.
Вот я думаю пока. При эпидуральной ребеночка сразу покпзывают, этр наверное такое счастье?
Это мои внутренние комплексы были. Сейчас только смирилась, когда ребёнку уже второй год.
Я прям прослезилась, когда его показали.
И на грудь так же кладут и поцеловать дают и потом через несколько часов приносят уже на совсем
А мне после общего, только на следующий день показали и на 3-й оставили.
А почему так?
Ну я очнулась после операции поздно, уже не стали приносить. На следующий день вечером по идее должны были из реанимации в обычную палату перевезти, но решили до утра оставить. И утром на третий день перевели в обычную палату и сынульку принесли.
Я вообще не представляю, как на совсем, через несколько часов приносят детей? Это ж не реально за ними ухаживать в первые сутки. Мне так больно было.
В первую беременность через два часа приносят кормить
И через сутки в палату уже с ним
А с 2015 теперь просто 4 часа в реанимации и потом в палату и малыша приносись
Но если конечно осложнения или сама роженица не справляется то заберут но обычно мы же сильные и конечно детки остаются.
У нас уже на 4 сутки домой
Ого, у нас на 7. Ну это конечно вообще жесть если ребенка через 4 часа оставляют?
Мне пришли и сказали -педиатры ребёнка выписывают вы как? тоже готовы на выписку? Я и швы дома снимала с мужем (мы медики).
Вот потом напишу как будет
Но у меня уже столько подружек это подтвердили что через 4 часа приносят ?
Как все замечательно☺️так держать!❤️
Спасибо ? ещё совсем немного нам осталось ?
Даа)))
Какая хорошая прибавка ?
Я блин 17 кг набрала ?♀️ отеки есть, надеюсь что вес из-за них сильно попер.
Я с первым все в роддоме оставила
Так что возможно и ты все там скинешь ?