Покрасить торт

Девочки можно ли покрасить покрасить торт внутри из шприца с помощью красителя? ?? глупый вопрос конечно. Вот я хочу из шприца в готовый белый трот ввести краситель ???♀️
Или проще купить готовый бисквитный корж и его покрасить? Он не прокрасится наверное.
Девочки выручайте, пол узнаю только 28 числа, никто не берётся делать торт на заказ.
Если ничего не придумаю, то конечно обойдусь и без цветного торта

Ally Ally
027131

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Влада

Могу вам рецепт бисквита подсказать, офигенный и простой. Чтоб не из готовых и цветные сразу )

Пожаловаться
Влада

Проще всего испечь цветные коржи и не делать не пойми что)) сами сделайте

Пожаловаться
Ally Ally
Влада 

Бисквит у меня не выходит. Духовка газовая, старинная, выпечка в ней ужасная.
А в мультиварке по вашему рецепту можно? Если да, то сбросьте пожалуйста))

Пожаловаться
Влада
Ally Ally 

Никогда не делала, но зато делала и в хорошей духовке, и в маленькой отдельной, и в газовой и даже в электрической, которой лет больше чем мне, мне кажется его не испортить ? я могу подсказать рецепт, а вы температуру под мультиварка отрегулируете

Пожаловаться
Ally Ally
Влада 

Сбросьте пожалуйста :)

Пожаловаться
Влада
Ally Ally 

5 яиц и стакан сахара взбить 5-7 мин до момента, когда вырастет раза в 3 и станет как сметанка, просеять стакан муки и аккуратно вмешать. Форму смазать маслом и присыпать мукой (у меня 20 см форма круглая), вылить тесто, фольгой завернуть верх формы, в духовку на 30 мин при 180 гр, понизить до 150 и ещё полчаса. Все)

Пожаловаться
Ally Ally
Влада 

Спасибо, рискну испечь)))

Пожаловаться
Влада
Ally Ally 

Удачи))

Пожаловаться
Мама Света

Вот будет весело если пол не скажут))) прийдется есть торт без красителя)))) а вообще сделай торт пополам розовый, пополам голубой и надпись какую нибудь))) типа сами не знаем кто там)))

Пожаловаться
Ally Ally
Мама Света 

Два раза уже сказали пол, но без 100% гарантии. Вот в 20 нед может точно скажут. А если нет, то и торт не нужен)))) это я для мужа и его родителей хочу так пол сообщить

Пожаловаться
Мама Света
Ally Ally 

Ааа ну тогда прикольно, я думала что ты для себя))) а что муж даже не знает примерно кто там?)

Пожаловаться
Ally Ally
Мама Света 

Ну примерно знает — мальчик или девочка))) а так то я и сама не знаю кто там. Предположили просто, но не точно. Поэтому мужу просто сказала что не увидели пол

Пожаловаться
Ирина

Не получится. Даже не пробуйте. Только если приобрести корж и добавлять краситель

Пожаловаться
Ally Ally
Ирина 

Спасибо, пожалуй так и сделаю. Куплю готовые коржи и покрашу крем нужным цветом

Пожаловаться
Cherry

Нет, это нереально. Даже не пытайтесь. Торт будет невозможно кушать. И эффекта не будет нужного. Покрасить можно и крем, Вам же важен эффект, что внутри. Не обязательно это должны быть коржи.

Пожаловаться
Ally Ally
Cherry 

Спасибо, если включить мозг то действительно ведь ничего не выйдет))
А покрашу в нужный цвет действительно крем, будет то что надо)))

Пожаловаться
Анна Шубина
пеките сами (можно покрасить либо крем либо коржи, но лучше крем, а сверху выровнить другим кремом
Пожаловаться
Ally Ally
Анна Шубина 

И правда, можно же и просто крем покрасить, а коржи готовые купить)

Пожаловаться
Анна Шубина
Ally Ally 

ну, а можно между коржами в креме добавлять свежезамороженые ягоды (малина если девочка и чернику если мальчик)))))))

Пожаловаться
Ася
Ally Ally 

Посмотрите рецепты Энди шеф

Пожаловаться
Ally Ally
Анна Шубина 

Да, тут есть где разгуляться))) надо пофантазировать

Пожаловаться
Ally Ally
Ася 

Спасибо, сейчас посмотрю

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯмужем

А как он покрасится если из шприца залить? будет пятна красителя местами и все.

Пожаловаться
Ally Ally
ЛЮБИМАЯмужем 

Я просто вкусный торт хотела купить?????♀️ да сама сделаю из готовых коржей. Будет конечно не так вкусно, но главное цвет внутри)))

Пожаловаться
Ally Ally
ЛЮБИМАЯмужем 

Я просто вкусный торт хотела купить?????♀️ да сама сделаю из готовых коржей. Будет конечно не так вкусно, но главное цвет внутри)))

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯмужем
Ally Ally 

Почему невкусно. Домашний еще вкуснее магпзинного.

Пожаловаться
Ally Ally
ЛЮБИМАЯмужем 

Домашний то вкусно, но печь я не умею. Духовка не пропекает. Делаю только ватрушки да пироги не крытые. Иначе низ горит, верх сырой

Предыдущая статья
Сердцебиение 7 недель
Следующая статья
Юнона и шейка 12мм. Выдержит?