Девочки можно ли покрасить покрасить торт внутри из шприца с помощью красителя? ?? глупый вопрос конечно. Вот я хочу из шприца в готовый белый трот ввести краситель ???♀️
Или проще купить готовый бисквитный корж и его покрасить? Он не прокрасится наверное.
Девочки выручайте, пол узнаю только 28 числа, никто не берётся делать торт на заказ.
Если ничего не придумаю, то конечно обойдусь и без цветного торта
Покрасить торт
Комментарии
Предыдущая статья
Сердцебиение 7 недель
Следующая статья
Юнона и шейка 12мм. Выдержит?
Могу вам рецепт бисквита подсказать, офигенный и простой. Чтоб не из готовых и цветные сразу )
Проще всего испечь цветные коржи и не делать не пойми что)) сами сделайте
Бисквит у меня не выходит. Духовка газовая, старинная, выпечка в ней ужасная.
А в мультиварке по вашему рецепту можно? Если да, то сбросьте пожалуйста))
Никогда не делала, но зато делала и в хорошей духовке, и в маленькой отдельной, и в газовой и даже в электрической, которой лет больше чем мне, мне кажется его не испортить ? я могу подсказать рецепт, а вы температуру под мультиварка отрегулируете
Сбросьте пожалуйста :)
5 яиц и стакан сахара взбить 5-7 мин до момента, когда вырастет раза в 3 и станет как сметанка, просеять стакан муки и аккуратно вмешать. Форму смазать маслом и присыпать мукой (у меня 20 см форма круглая), вылить тесто, фольгой завернуть верх формы, в духовку на 30 мин при 180 гр, понизить до 150 и ещё полчаса. Все)
Спасибо, рискну испечь)))
Удачи))
Вот будет весело если пол не скажут))) прийдется есть торт без красителя)))) а вообще сделай торт пополам розовый, пополам голубой и надпись какую нибудь))) типа сами не знаем кто там)))
Два раза уже сказали пол, но без 100% гарантии. Вот в 20 нед может точно скажут. А если нет, то и торт не нужен)))) это я для мужа и его родителей хочу так пол сообщить
Ааа ну тогда прикольно, я думала что ты для себя))) а что муж даже не знает примерно кто там?)
Ну примерно знает — мальчик или девочка))) а так то я и сама не знаю кто там. Предположили просто, но не точно. Поэтому мужу просто сказала что не увидели пол
Не получится. Даже не пробуйте. Только если приобрести корж и добавлять краситель
Спасибо, пожалуй так и сделаю. Куплю готовые коржи и покрашу крем нужным цветом
Нет, это нереально. Даже не пытайтесь. Торт будет невозможно кушать. И эффекта не будет нужного. Покрасить можно и крем, Вам же важен эффект, что внутри. Не обязательно это должны быть коржи.
Спасибо, если включить мозг то действительно ведь ничего не выйдет))
А покрашу в нужный цвет действительно крем, будет то что надо)))
И правда, можно же и просто крем покрасить, а коржи готовые купить)
ну, а можно между коржами в креме добавлять свежезамороженые ягоды (малина если девочка и чернику если мальчик)))))))
Посмотрите рецепты Энди шеф
Да, тут есть где разгуляться))) надо пофантазировать
Спасибо, сейчас посмотрю
А как он покрасится если из шприца залить? будет пятна красителя местами и все.
Я просто вкусный торт хотела купить?????♀️ да сама сделаю из готовых коржей. Будет конечно не так вкусно, но главное цвет внутри)))
Я просто вкусный торт хотела купить?????♀️ да сама сделаю из готовых коржей. Будет конечно не так вкусно, но главное цвет внутри)))
Почему невкусно. Домашний еще вкуснее магпзинного.
Домашний то вкусно, но печь я не умею. Духовка не пропекает. Делаю только ватрушки да пироги не крытые. Иначе низ горит, верх сырой