Тошнит .... 20 декабря 2018 11:37 Девочки тошнит, так противно… Рвать не тянет. Чем спасаться ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Василина7 летТеона1 год 5 месяцев Москва У меня всегда была с собой в сумке лимонная кислота? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalya Данечка22 годаСветлана7 летВасилиса5 лет Салават Чай с лимоном и рассол ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шуня Карпова Лев9 летСофья6 лет Красноярск Чай мятный хорошо спасал от тошноты и изжеги. Чай брала в чайном отделе. Называется На-на. В первую беременность спас корень одуванчика. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Merek Бэлла5 летХамза1 год 6 месяцев27н Сургут Ессентуки 4, лимон кушала он прям мое спасение ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Сынок5 лет Лидс Минералка, сухарики и терпение. У меня ещё не прошло, по вечерам мутит… но уже чуть полегче… несколько недель как зомби ходила. Лёгкой вам беременности!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Николь Sofia6 лет Москва Вода с лимоном немножко облегчала состояние… в основном я лежала постоянно, это состояние прошло к 11-12 неделе ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Максим16 летМирон9 летМарьяна6 лет Ногинск Меня спасали мятные жевачки, минералка(именно минералка, посолонее, типа Есентуков и Боржоми), и кислые фрукты. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Артемий7 лет Москва Кислый апельсин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Xandra Фил6 лет Москва Минералка, печенье… я почему то только ими спасалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gardi Саша18 летТема16 летМатвей6 лет Москва Мороженое не пробовали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Сынуля6 летСыночек3 года Москва Мандарины, зеленые яблоки мне ещё картофельное пюре помогало Предыдущая статьяУЗИ в 12 недель.Следующая статьяМазняАктуальные постыдевочки кто забеременнел перед месячными как вы узналиразвитие плода в 12 акушерских недель
У меня всегда была с собой в сумке лимонная кислота?
Чай с лимоном и рассол ?
Чай мятный хорошо спасал от тошноты и изжеги. Чай брала в чайном отделе. Называется На-на. В первую беременность спас корень одуванчика.
Ессентуки 4, лимон кушала он прям мое спасение ?
Минералка, сухарики и терпение. У меня ещё не прошло, по вечерам мутит… но уже чуть полегче… несколько недель как зомби ходила. Лёгкой вам беременности!)
Вода с лимоном немножко облегчала состояние… в основном я лежала постоянно, это состояние прошло к 11-12 неделе ?
Меня спасали мятные жевачки, минералка(именно минералка, посолонее, типа Есентуков и Боржоми), и кислые фрукты.
Кислый апельсин
Минералка, печенье… я почему то только ими спасалась
Мороженое не пробовали?
Мандарины, зеленые яблоки мне ещё картофельное пюре помогало