Тест, видно что то там? Примерно 11 ДПО 19 декабря 2018 11:58 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Демид6 лет Краснодар Вижу одну, но очень желаю вам 2!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Злата5 лет Астрахань Я вижуПожаловатьсяСкопировать ссылку катерина ↩ Ольга Спасибо) надеюсь это оно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Захар10 летКирилл6 летАртем6 лет И я вижуПожаловатьсяСкопировать ссылку катерина ↩ Анна Главное что бы это не реагент был) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Девана Виктория5 лет А я вижуПожаловатьсяСкопировать ссылку катерина ↩ Девана Вроде бы тоже вижу, надеюсь поярчает) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочки Арина7 лет Санкт-Петербург Я не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мельнова Вячеслав7 летАнна6 летСыночек3 года Альметьевск Не вижу. Но может стоит дождаться задержки..ПожаловатьсяСкопировать ссылку катерина ↩ Елена Мельнова Да, буду ждать задержки конечно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нютка Александра11 летЯрослав7 летУльяна1 год 9 месяцев Ставрополь Нет( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котька Даша7 летМарик19 летВсеволод5 лет Туапсе Да, видно чутокПожаловатьсяСкопировать ссылку катерина ↩ Котька Я тоже вроде бы вижу Предыдущая статьяСтамбул учетСледующая статьяПереживания, успокойте меня))Актуальные посты12 тижнів вагітністьстолик пеленальный с ванночкой
Вижу одну, но очень желаю вам 2!!!
Я вижу
Спасибо) надеюсь это оно
И я вижу
Главное что бы это не реагент был)
А я вижу
Вроде бы тоже вижу, надеюсь поярчает)
Я не вижу
Не вижу. Но может стоит дождаться задержки..
Да, буду ждать задержки конечно)
Да, видно чуток
Я тоже вроде бы вижу