По ктг даже намека на схватки нет! Ничего не тянет, не болит!2 день после таблетки пошёл! Реакции моего организма 0! Малыш притих.Нервов не хватает.Валерьянка не помогает.Если не откроется шейка, имею ли я право отказаться от прокола пузыря! Переживаю не за себя, за ребёнка! Вдруг долго пробудет в безводном периуде.
Так хочется Вас поддержать, успокоить, сказать, что скоро все начнётся, но я не знаю. В последних родах открытие остановилось на 3 пальцах, со слабыми схватками. После прокола пузыря пошла через час рожать. Сама не поверила, что так быстро.
Как малышок, слушают его?
Ктг каждый день делают! Врач говорит хорошее.УЗИ тоже в норме.
Наташа, как Ваше самочувствие?
Ну как дела у вас?
Все так же.Организм не реаг рует.На ктг по схваткам тоже глухо
У вас воды отошли уже да?
Почему на кс не соглашаетесь?
Нет, воды не отошли! Шейка не готова.Кс не предлагали
Девушка со мной утром выпила вторую таблетку а в ночь уже ныла так как схватки бобахнули (ей правда достался ужасный врач которых отправил её спать со словами треники)
Бедняжка! У меня даже намека нет
И у Вас есть еще шанс на вторую таблетку.
Это была 2 таблетка.Поэтому и переживаю
Успокойтесь, я на 42й родила и все нормально. Вы под присмотром, а значит — вам и малютке ничего не угрожает. Не слушайте никого и спокойнинько ждите встречи с любовью всей вашей жизни.
Спасибо
У меня как раз и пошли схватки после прокола пузыря, только толку от этого не было, раскрытия так и не пошло(
Вот и я этого боюсь.Проколят, а малыш просто промучиется без раскрытия.
Не переживайте, страдать малышу не дадут! У меня когда время безводное подходило к концу экс сделали
А вторую таблетку не давали? Так-то время ещё есть, я в 41,4 родила. 2 таблетки, осмотр, прокол пузыря, за 8,5 часов от прокола родила.
Это и была 2 таблетка.А эффекта ноль!
У меня эффект после осмотра с пристрастием на 3 день появился ? а открытие только после прокола началось
Имеете конечно