Это единственное место где я могу высказаться( я сама не работаю, семью обеспечивает муж, его зп карта у его матери которая живёт с нами у которой нет никакого дохода, и у неё нету мужа, вся зарплата мужа у неё на руках ( покупает продукты для дома) соответственно и готовит она, у нас с мужем деньги с его подработок.
Так вот, не знаю кошки на душе, всегда сама зарабатывала и тратила а теперь чтобы себе купить что нибудь тли вообще если мне нужны деньги, надо подходить к мужу и просить, он же всегда спрашивает на что мне деньги, своих денег на карманные расходы у меня вообще нет, даст муж будет нет значит надо просить, но так я устала отчитываться перед ним за каждую копейку ( а скоро нг хотела родне купить подарки, а приходиться все мужу говорить кому и что( короче так и живём.
Комментарии
Актуальные посты
получается, что вашим бюджетом распоряжается его мать.так не должно быть
это не офигеть.это ***.надо вам с мужем поговорить, что вас это не устраивает...
А с какого перепуга его зп извините маме идёт? у вас ребёнок семья в конце концов.Пусть ваш муж и забирает карту, просто договориться выделять кое какую сумму на продукты и все
+++
+++ конечно. пусть просто помогает маме. не надо ее бросать конечно голодной) но это пипец так жить. у меня так было с первым мужем. он всю зп маме приносил. при том что мама работала. но я его быстро отучила) конечно стала самой плохой снохой для его мамочки. да и пофиг. мы потом съехали от нее. это учитывая то что у нас не было детей.а у вас ребенок!
Собирайте вещи и уезжайте от мамы вместе с мужем и карточкой
Иначе жизни у вас не будет
+
Обычно карточка у жены. Она должна быть у мужа или у вас. Но не у мамы.
+++
Карточка у мамы это нечто, какая логика у него?
У них всегда так было даже до моего замужества
Офигеть! Простите, но это вообще. Детские деньги точно принадлежат Вам.
Это какие? Я не получаю ничего