25 дпп. Второе узи👶

Были сегодня у репродуктолога на узи. Моё маленькое солнышко растет👶. Плодное яйцо на 20 дпп было 9.5 мм, а сегодня уже 16 мм. Эмбриончик значительно вырос и сердечко уже хорошо видно, оно так пульсирует🤗. Я бузумно счастлива, что с моим сыночком все хорошо. НО отслойка стала больше 21 на 8 мм (была 15 на 8 мм). Это меня очень расстроило😔. Доктор говорит до 8 недель должно все быть хорошо. На работу ходить запретил, постельный режим. Всю поддержку продолжаем, и ношпу теперь 3 р в день (было 2). Мазьни у меня неделю нет и это хорошо, но если появится сказал не пугаться, а колоть папаве.рин. До четверга у меня больничный у терапевта, а дальше пойду открывать новый у гинеколога ( дали выписку для открытия больничного), надеюсь с этим проблем не будет. Я очень рада, что крошечка мой растет, но не так я себе представляла свою беременность. На работе теперь все поймут, но да и пофиг. Просто чувствую себя виноватой, что я такая слабенькая😔. Доктор сказал, что в моем случае нужно «дуть на воду». Буду делать, все что доктор скажет, лишь бы все было хорошо. Муж настаивает, чтобы я уже сказала своей маме, а я не могу решится. Я знаю, что она этого очень ждет, ведь мне уже 33. У родной сестры трое,а у брата шестеро детей, только от меня все ждут. Наверное сегодня решусь сказать маме. Вот такие дела. Дай Бог мы окрепнем и после нового года пойдем на работу. Спасибо всем за поддержку😚. Берегите себя🙏. Всем добра😍

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

Лежи и отдыхай. Сказано лежать значит выполнять. Малышка уже подрос немножко. Очень рада за вас. Ростите крепкими)))

Пожаловаться
Любовь
Людмила 

Спасибо?

Пожаловаться
ZayuSveta

Лежите и не вставайте, за работу забудьте.

Пожаловаться
Любовь
ZayuSveta 

Лежу?

Пожаловаться
ZayuSveta
Любовь 

Все ради малыша, жизни потом хватит для работы. Главное выносить и родить, думайте про это ???

Пожаловаться
Ирина

Лежи пока есть возможность. Пусть все будет хорошо! А узи плановое? Мне только на 35 дпп идти, боюсь и жду одновременно

Пожаловаться
Любовь
Ирина 

У меня на 17 дпп началось кровотечение. Плановое узи было на 20 дпп, а это я думаю уже не по плану. Следующее на 33 дпп

Пожаловаться
Лиана Мамадвойняшек

Все будет хорошо ) пусть сынуля растёт и радует ) ?

Пожаловаться
Любовь
Лиана Мамадвойняшек 

Спасибо?

Пожаловаться
Елена

Берегите себя! Пусть малыш растёт крепеньким. Маме, конечно, лучше уже рассказать, хотя понимаю ваше желание повременить. Всё будет хорошо ?

Пожаловаться
Любовь
Елена 

Спасибо?

Пожаловаться
Stella

Дай Бог чтобы сын хорошо ухватился и неотпускал тебя?, Я тоже ждала твоих новостей♥, я рада что вы ростете...?
Ростите и крепчайте, пусть у тебя все будет хорошо?…
А ты лежи и отдыхай, ☝

Пожаловаться
Любовь
Stella 
Лежу?. Уже спина и попа болит?. Но это не самая страшная цена за шанс быть мамой?. Ты как? Как себя чувствуешь?
Пожаловаться
Stella
Любовь 

все шорошо??

Пожаловаться
Любовь
Stella 

Ну и супер?

Пожаловаться
Dasha

Лучше лежите ростите, фиг с ней с работой дети дороже. Работу и новую найти можно, все равно в декрет скоро надо будет. А с детьми сложнее. Желаю удачи )) мама ваша наверное будет очень счастлива )))

Пожаловаться
Любовь
Dasha 

Спасибо за поддержку?

Пожаловаться
Любовь
Хорошие новости?Дай бог что бы все было хорошо?6 детей это героизм прям ?
Пожаловаться
Любовь
Любовь 

Спасибо?

Пожаловаться
Екатерина

Расти богатырем малыш ?

Пожаловаться
Любовь
Екатерина 

Спасибо?

Пожаловаться
BeHappy

Про работу — я тоже должна была вчера выйти и начались выделения. Я осталась дома и сказала что с немного простудилась и лучше побуду дома. Благо рабочий ноут со мной и я работаю из дома. Начальник разрешил ?

Пожаловаться
Любовь
BeHappy 

А у меня так не получится. Все документы на работе. Но уже как будет☺

Пожаловаться
Елена
Любовь 

И не переживай, никуда работа от тебя не уйдёт, ещё успеешь после декрета наработаться? Здоровье малыша, важнее всего!

Пожаловаться
Любовь
Елена 

Это точно☺

Пожаловаться
Олеся

Любочка, не волнуйся! Все будет хорошо. Немножечко дома по будешь, ребеночек окрепнет. Тебе главное переждать это время.

Пожаловаться
Любовь
Олеся 

У меня нет выбора?. Малявкой рисковать не буду. Мы его так долго ждали?

Пожаловаться
Лиля

Берегите себя. А маме, нужно сказать думаю

Пожаловаться
Любовь
Лиля 

Спасибо?
Скажу?

Пожаловаться
Елена

Как это здорово?? слава Богу. Я очень рада за тебя? от таких хороших новостей появляется уверенность, что и у нас в следующий раз обязательно все получится??

Пожаловаться
Любовь
Елена 

Конечно получится ?

Пожаловаться
Елена
Любовь 

Спасибо? очень хочется верить??

Пожаловаться
BeHappy

Крепись и береги себя ?? ох уж мы экошки — почти у каждой кровит. Все будет хорошо, без сомнений по-другому быть не может ???????

Пожаловаться
Любовь
BeHappy 

Дай Бог?

Пожаловаться
Катерина

Чувство стыда, что слабенькая? Тю… ты просто нежная прЫнцесска) Так что не говори глупостей.

Я тоже не хочу, чтобы кто-то понимал, что мы в супер-активной стадии планирования, понимаю тебя. Но нельзя на работу — так нельзя. Все, выбрала сыночка, и он — тебя. Все остальные гуляют лесом.

Ого у тебя семья плодовитая! Сейчас и вы с мужем как разгонитесь!)))

Ты такие большие грустные смайлики ставишь, что страшно читать дальше) Отдыхай, валяйся. Все будет хорошо)

Пожаловаться
Любовь
Катерина 

Спасибо за поддержку?

Показать ещё