Были сегодня у репродуктолога на узи. Моё маленькое солнышко растет👶. Плодное яйцо на 20 дпп было 9.5 мм, а сегодня уже 16 мм. Эмбриончик значительно вырос и сердечко уже хорошо видно, оно так пульсирует🤗. Я бузумно счастлива, что с моим сыночком все хорошо. НО отслойка стала больше 21 на 8 мм (была 15 на 8 мм). Это меня очень расстроило😔. Доктор говорит до 8 недель должно все быть хорошо. На работу ходить запретил, постельный режим. Всю поддержку продолжаем, и ношпу теперь 3 р в день (было 2). Мазьни у меня неделю нет и это хорошо, но если появится сказал не пугаться, а колоть папаве.рин. До четверга у меня больничный у терапевта, а дальше пойду открывать новый у гинеколога ( дали выписку для открытия больничного), надеюсь с этим проблем не будет. Я очень рада, что крошечка мой растет, но не так я себе представляла свою беременность. На работе теперь все поймут, но да и пофиг. Просто чувствую себя виноватой, что я такая слабенькая😔. Доктор сказал, что в моем случае нужно «дуть на воду». Буду делать, все что доктор скажет, лишь бы все было хорошо. Муж настаивает, чтобы я уже сказала своей маме, а я не могу решится. Я знаю, что она этого очень ждет, ведь мне уже 33. У родной сестры трое,а у брата шестеро детей, только от меня все ждут. Наверное сегодня решусь сказать маме. Вот такие дела. Дай Бог мы окрепнем и после нового года пойдем на работу. Спасибо всем за поддержку😚. Берегите себя🙏. Всем добра😍
Лежи и отдыхай. Сказано лежать значит выполнять. Малышка уже подрос немножко. Очень рада за вас. Ростите крепкими)))
Спасибо?
Лежите и не вставайте, за работу забудьте.
Лежу?
Все ради малыша, жизни потом хватит для работы. Главное выносить и родить, думайте про это ???
Лежи пока есть возможность. Пусть все будет хорошо! А узи плановое? Мне только на 35 дпп идти, боюсь и жду одновременно
У меня на 17 дпп началось кровотечение. Плановое узи было на 20 дпп, а это я думаю уже не по плану. Следующее на 33 дпп
Все будет хорошо ) пусть сынуля растёт и радует ) ?
Спасибо?
Берегите себя! Пусть малыш растёт крепеньким. Маме, конечно, лучше уже рассказать, хотя понимаю ваше желание повременить. Всё будет хорошо ?
Спасибо?
Дай Бог чтобы сын хорошо ухватился и неотпускал тебя?, Я тоже ждала твоих новостей♥, я рада что вы ростете...?
Ростите и крепчайте, пусть у тебя все будет хорошо?…
А ты лежи и отдыхай, ☝
все шорошо??
Ну и супер?
Лучше лежите ростите, фиг с ней с работой дети дороже. Работу и новую найти можно, все равно в декрет скоро надо будет. А с детьми сложнее. Желаю удачи )) мама ваша наверное будет очень счастлива )))
Спасибо за поддержку?
Спасибо?
Расти богатырем малыш ?
Спасибо?
Про работу — я тоже должна была вчера выйти и начались выделения. Я осталась дома и сказала что с немного простудилась и лучше побуду дома. Благо рабочий ноут со мной и я работаю из дома. Начальник разрешил ?
А у меня так не получится. Все документы на работе. Но уже как будет☺
И не переживай, никуда работа от тебя не уйдёт, ещё успеешь после декрета наработаться? Здоровье малыша, важнее всего!
Это точно☺
Любочка, не волнуйся! Все будет хорошо. Немножечко дома по будешь, ребеночек окрепнет. Тебе главное переждать это время.
У меня нет выбора?. Малявкой рисковать не буду. Мы его так долго ждали?
Берегите себя. А маме, нужно сказать думаю
Спасибо?
Скажу?
Как это здорово?? слава Богу. Я очень рада за тебя? от таких хороших новостей появляется уверенность, что и у нас в следующий раз обязательно все получится??
Конечно получится ?
Спасибо? очень хочется верить??
Крепись и береги себя ?? ох уж мы экошки — почти у каждой кровит. Все будет хорошо, без сомнений по-другому быть не может ???????
Дай Бог?
Чувство стыда, что слабенькая? Тю… ты просто нежная прЫнцесска) Так что не говори глупостей.
Я тоже не хочу, чтобы кто-то понимал, что мы в супер-активной стадии планирования, понимаю тебя. Но нельзя на работу — так нельзя. Все, выбрала сыночка, и он — тебя. Все остальные гуляют лесом.
Ого у тебя семья плодовитая! Сейчас и вы с мужем как разгонитесь!)))
Ты такие большие грустные смайлики ставишь, что страшно читать дальше) Отдыхай, валяйся. Все будет хорошо)
Спасибо за поддержку?