Здравствуйте! У меня первая беременность и дело в том что меня тошнит целыми днями так что я не могу кушать, только если чай сладкий или фрукты, а больше не могу. Это нормально или нет? Было ли у кого нибудь так
Нормально ли это?
Комментарии
Актуальные посты
Все в порядке нормы, дай бог вам и скоро все пройдёт, свыкнитесь с мыслью о беременности… и будете наслаждаться положением. Хотя, если б первая, то вообще все в новинку)
Это точно) все новое и чуть страшно)
Как-то тоже похожие вопросы задавала, мне ответили кто-то из Беременяшек, что вот с того дня, когда вы узнали о своём положении о спокойствии можно забыть) постоянно будут разные мысли в голове, ощущения… главное не сходить с ума
Анжелика, нормально)
Меня сначала только подташнивало. Потом в течение всего дня, а потом, неделе к 17-18, отпустило?
У и ешьте, что можете. Я в этот раз вообще только огурцы и некоторые фрукты могла есть недель но 15.
Вам везёт что фрукты хотя-бы можете есть) я вообще не могла видеть еду
Это токсикоз, у большинства беременных бывает. От тошноты вам нужно найти свое средство) мне помогали, например, кислые леденцы. Если у вас будет рвота несколько раз в день, обязательно обратитесь к врачу, это не очень хорошо. Токсикоз обычно проходит после 1 триместра
Спасибо Вам большое)))
Также было, только фрукты ела до самой 17 недели
Ну, нормальный такой токсикоз… Кушайте фрукты, если они нормально заходят. Легкой беременности!