Нормально ли это?

Здравствуйте! У меня первая беременность и дело в том что меня тошнит целыми днями так что я не могу кушать, только если чай сладкий или фрукты, а больше не могу. Это нормально или нет? Было ли у кого нибудь так

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina

Все в порядке нормы, дай бог вам и скоро все пройдёт, свыкнитесь с мыслью о беременности… и будете наслаждаться положением. Хотя, если б первая, то вообще все в новинку)

Пожаловаться
Irina 

Это точно) все новое и чуть страшно)

Пожаловаться
Irina
Анжелика 

Как-то тоже похожие вопросы задавала, мне ответили кто-то из Беременяшек, что вот с того дня, когда вы узнали о своём положении о спокойствии можно забыть) постоянно будут разные мысли в голове, ощущения… главное не сходить с ума

Пожаловаться
Александра

Анжелика, нормально)

Меня сначала только подташнивало. Потом в течение всего дня, а потом, неделе к 17-18, отпустило?

Пожаловаться
Елена Мельнова

У и ешьте, что можете. Я в этот раз вообще только огурцы и некоторые фрукты могла есть недель но 15.

Пожаловаться
Анастасия

Вам везёт что фрукты хотя-бы можете есть) я вообще не могла видеть еду

Пожаловаться
МатьПеремать

Это токсикоз, у большинства беременных бывает. От тошноты вам нужно найти свое средство) мне помогали, например, кислые леденцы. Если у вас будет рвота несколько раз в день, обязательно обратитесь к врачу, это не очень хорошо. Токсикоз обычно проходит после 1 триместра

Пожаловаться
МатьПеремать 

Спасибо Вам большое)))

Пожаловаться
МамаСани

Также было, только фрукты ела до самой 17 недели

Пожаловаться
Irina

Ну, нормальный такой токсикоз… Кушайте фрукты, если они нормально заходят. Легкой беременности!