Есть тут матери-одиночки?

Чувствую стану матерью-одиночкой с таким спутником жизни… Мне 19, ему 31, а ума… куда мои глаза смотрели 3 года назад..

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Константиновская

Я мать-одиночка. Но мне 31)) И это совсем другая история у меня. А вам уж поверьте будет сложно поначалу. Еще неизвестно как родители воспримут эту новость. А чего скрываете?

Пожаловаться
Besenka

Это беременный заскок) надо пережить. Я не пережила, ушла от отца ребенка, мать-одичка. Сложно. Мужчине терпения ближайшие года 2!

Пожаловаться

А почему родители не знают, что вы беременны? Возможно Вам в ближайшее время их поддержка нужна будет .

Пожаловаться
Юля Юленька

Такие все умные, прям слов нет. Лишь бы покудахтать...

Пожаловаться
Катерина

Вообще-то мать-одиночка — это совсем не то, что вы описали....

Пожаловаться
Anastasia
Катерина 

Она ничего и не описывала. Повнимательнее посмотрите.

Пожаловаться
Катерина
Anastasia 

Нет, это вы посмотрите внимательнее. Чувствовать и стать — две большие разницы...

Пожаловаться
Anastasia
Катерина 

Так вот именно, девушка рассуждает и думает что станет матерью одиночкой. Никакого описания в тексте.

Пожаловаться
Анастасия

Ой ну все прям такие правильные, куда смотрели и тд. Я с мужем познакомилась в 17 лет. Вместе 10 лет. И отучилась на медика кстати.) разница в возрасте тоже( правда на 5 лет старше меня). В общем девушка, смотрите сами, что сделано, то сделано. Хочет гулять, вперёд и с песней. Вы молоденькая, родите, отучитесь, встретите достойного мужнину. Я знаю нескольких девушек, женщин даже « матерей одиночек», добились большего, чем в парах женщины! Удачи вам!

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 

Благодарю за поддержку..

Пожаловаться
Татьяна

а 3 года назад вам надо было не смотреть в сторону мужиков взрослых, а учится....

Пожаловаться
Ирина
Татьяна 

Я и учусь, и хорошо учусь, я медик. Мне это не мешает

Пожаловаться
Татьяна
Ирина 
ну как не мешает… вы беременная… скоро в декрет… с грудничком не поучитесь… да и я знаю как учатся медики, там не до гулянок и мужиков, поспать бы… а в 16 где ваши родители были, когда вы со взрослым мужиком связались?
Пожаловаться
Ирина
Татьяна 

Я связалась с ним мне было практически 18. До этого мы общались, считала очень хорошим человеком его.

Пожаловаться
ДеловаяКолбаса

А что у вас случилось то? Все ругаются, или вы думаете вы одни такие?

Пожаловаться
Ирина
ДеловаяКолбаса 

Начал общение с другими, он думает что я с кем-то общаюсь, у него мания какая-то, на этом и ругаемся, каждый день.

Пожаловаться
ДеловаяКолбаса
Ирина 

Вы должны были понимать, что так и будет, когда начинали встречаться с мужчиной который старше вас. Вы молодая, у него ревность. Возможно ещё и повод даете

Пожаловаться
Ирина
ДеловаяКолбаса 

Но зачем общаться с другими?? Я знаю что он назло делает, и говорит мне это. Ум где его? Куда я уйду от него??

Пожаловаться
ДеловаяКолбаса
Ирина 

Может просто блядун.да куда угодно можно уйти)

Пожаловаться
Ирина
ДеловаяКолбаса 

Может и блядун. До этого такого не замечала

Пожаловаться
ДеловаяКолбаса
Ирина 

Ну что теперь поделать. Принимайте решение, либо пытайтесь вразумить его, либо уходите

Пожаловаться
Оля

А что не так с вашим мужем? Изменился с беременностью или всегда такой был? Может поговорить с ним?

Пожаловаться
Ирина
Оля 

Очень много ругаемся. Говорю толку нет, может сама не могу молчать

Пожаловаться
Юлия

Щам в 14лет не привяжешь.Как у меня племянница, сама себе на веселе!!! Сейчас дело не в этом куда? что? и т.д.Уже все зделать!!! Главное чтоб щас мозги добавились?

Пожаловаться
СветаМамаПолиночки

вы видимо гармоничная пара,  забеременеть, а потом подумать это тоже не ума палата

Пожаловаться
Елена

А куда они смотрели 4 месяца назад?

Пожаловаться
Ирина
Елена 

Родители? Они ещё не знают о беременности

Пожаловаться
Елена
Ирина 

Глаза ваши.

Пожаловаться
Настя

Где были ваши родители 3 года назад.

Пожаловаться
Okss
Настя 

Точно!

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Бросает вас?

Пожаловаться
Ирина
Dido FromTallinn 

Нет, не бросает.

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Ирина 

Вы?

Пожаловаться
Оля

Ну в 16 лет глаза могут куда угодно смотреть?

Показать ещё
Предыдущая статья
Решила пропылесосить квартиру
Следующая статья
У кого на 3 скрининге писали повышенная эхогенноть стенок кишечника? Какие были последствия