Чувствую стану матерью-одиночкой с таким спутником жизни… Мне 19, ему 31, а ума… куда мои глаза смотрели 3 года назад..
Есть тут матери-одиночки?
Комментарии
Предыдущая статья
Решила пропылесосить квартиру
Следующая статья
У кого на 3 скрининге писали повышенная эхогенноть стенок кишечника? Какие были последствия
Актуальные посты
Я мать-одиночка. Но мне 31)) И это совсем другая история у меня. А вам уж поверьте будет сложно поначалу. Еще неизвестно как родители воспримут эту новость. А чего скрываете?
Это беременный заскок) надо пережить. Я не пережила, ушла от отца ребенка, мать-одичка. Сложно. Мужчине терпения ближайшие года 2!
А почему родители не знают, что вы беременны? Возможно Вам в ближайшее время их поддержка нужна будет .
Такие все умные, прям слов нет. Лишь бы покудахтать...
Вообще-то мать-одиночка — это совсем не то, что вы описали....
Она ничего и не описывала. Повнимательнее посмотрите.
Нет, это вы посмотрите внимательнее. Чувствовать и стать — две большие разницы...
Так вот именно, девушка рассуждает и думает что станет матерью одиночкой. Никакого описания в тексте.
Ой ну все прям такие правильные, куда смотрели и тд. Я с мужем познакомилась в 17 лет. Вместе 10 лет. И отучилась на медика кстати.) разница в возрасте тоже( правда на 5 лет старше меня). В общем девушка, смотрите сами, что сделано, то сделано. Хочет гулять, вперёд и с песней. Вы молоденькая, родите, отучитесь, встретите достойного мужнину. Я знаю нескольких девушек, женщин даже « матерей одиночек», добились большего, чем в парах женщины! Удачи вам!
Благодарю за поддержку..
а 3 года назад вам надо было не смотреть в сторону мужиков взрослых, а учится....
Я и учусь, и хорошо учусь, я медик. Мне это не мешает
Я связалась с ним мне было практически 18. До этого мы общались, считала очень хорошим человеком его.
А что у вас случилось то? Все ругаются, или вы думаете вы одни такие?
Начал общение с другими, он думает что я с кем-то общаюсь, у него мания какая-то, на этом и ругаемся, каждый день.
Вы должны были понимать, что так и будет, когда начинали встречаться с мужчиной который старше вас. Вы молодая, у него ревность. Возможно ещё и повод даете
Но зачем общаться с другими?? Я знаю что он назло делает, и говорит мне это. Ум где его? Куда я уйду от него??
Может просто блядун.да куда угодно можно уйти)
Может и блядун. До этого такого не замечала
Ну что теперь поделать. Принимайте решение, либо пытайтесь вразумить его, либо уходите
А что не так с вашим мужем? Изменился с беременностью или всегда такой был? Может поговорить с ним?
Очень много ругаемся. Говорю толку нет, может сама не могу молчать
Щам в 14лет не привяжешь.Как у меня племянница, сама себе на веселе!!! Сейчас дело не в этом куда? что? и т.д.Уже все зделать!!! Главное чтоб щас мозги добавились?
вы видимо гармоничная пара, забеременеть, а потом подумать это тоже не ума палата
А куда они смотрели 4 месяца назад?
Родители? Они ещё не знают о беременности
Глаза ваши.
Где были ваши родители 3 года назад.
Точно!
Бросает вас?
Нет, не бросает.
Вы?
Ну в 16 лет глаза могут куда угодно смотреть?