Решила пропылесосить квартиру

Конечно, может для кого-то это глупо, что я пишу такие вещи, но мне сказала врач нужно срочно родить на этой недели. Не хочу чтобы меня в четверг стимулировали??Поэтому стала вести активный образ жизни после 17-ти недельного лежания. Плацента старая, маловодие, ребёнок готов к рождению. Мужетерапия вчерашняя не помогла, живот высоко, даже треники которые меня мучали на прошлой недели прошли. Сегодня пешком дошла до 6 этажа. Вот сейчас буду пылесосить квартиру. Как думаете поможет?

Spoke
038231

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

В любом случаи лишнем не будет )) и порядок наведёте и процесс может пойдёт )))

Пожаловаться
Анастасия

Я вот сегодня в ванной хочу полежать, не знаю это провоцирует как-то родовую деятельность? А с порядками, каждый день что-то делаю, тишина. Вот завтра по плану кафель. Посмотрим, может это даст толчок. А так 25-го в роддом?♀️

Пожаловаться
Снежинка

Схватки начинаются, когда у ребёнка там что-то созревает и начинается вырабатываться гормон окситоцин.?♀️

Пожаловаться
Lana Shu

Я вот вещи таскала и на высокие полки убирала и вечером поехала рожать. Свекровь в день, когда поехала рожать белье развешивала, руки много поднимала. Но я думаю это совпадение ?

Пожаловаться
Оксана

Мама моей подруги дважды двигала мебель, чтобы родить в желаемые даты ?♀️ но сработало. Легких родов в любом случае!

Пожаловаться
Валерия

Я за день до родов вымыла ванну (стояла кверху попой ?), перегладила огромную гору белья, еще что-то по дому. Ночью начались схватки. Не знаю, связано ли как-то, но до этого никаких предвестников не было, даже зп всю Б треников ни разу

Пожаловаться
Lady Nataliе

Пылесос точно нет ?че там напрягу почти никакого, каждый день пылесошу. А вот вчера помыла всю квартиру в наклон тряпкой. Все плинтуса оттерла, ванну драила. Дак всю ночь потом треники хватали. Так что попробуйте! Ах да. Я ещё приседала!

Пожаловаться
Наталья

Думаю вряд ли трудотерапия поможет))) но попробовать можно. Уговаривайте малыша вылезти)

Пожаловаться
Анна

Было все то же самое + дубовая шейка. Ничего не помогло! Ни уборка, ни мужетерапия. Больше я правда ничего не использовала. Стимулировали в 40,5 недель. В итоге было ЭКС.

Пожаловаться
Xandra

Тут ещё пишут, что можно съесть ананас? Мне кажется фигня, но читала истории, что бывает помогает… а может и совпадение

Пожаловаться
Spoke
Xandra 

Ананас я ела несколько раз за беременность. Не знала даже, что он вызывает роды?

Пожаловаться
Xandra
Spoke 

Да я тоже удивилась))

Пожаловаться
Маша

Ну стимуляция не так страшно, если есть возможность самой родить постарайтесь сама.

Пожаловаться
Spoke
Маша 

Ещё 3 дня в запасе, очень надеюсь на это. Учитывая что у меня ицн, короткая шейка с 20 недели, пессарий был.

Пожаловаться
Sara
Spoke 

Масло тмина, по 1 столовой ложке, 1 раз в день выпейте ?

Пожаловаться
Диана

Мне кажется ничего не поможет, пока малыш сам не решит появится

Пожаловаться
Евгения Орлова

Все в комплексе надо) у меня последние роды были свечи бускопан, соски крутила?вот после них схватывало нормально так. Мужетерапия.

Пожаловаться
Евгения Орлова

Ну и понятно полы пылесось, всю работу по дому, никогда она не отменялась

Пожаловаться
Spoke
Евгения Орлова 

Соски ещё не крутила?Это не опасно? Ну мужетерапия была, я думала что хотя бы после этого пробка отойдёт, ну или живот опустится, а нет… тишина.

Пожаловаться
Евгения Орлова
Spoke 

Соски вырабатывают окситоцин что ли?не помню ? в общем стимулируют матку

Пожаловаться
Iiii

Я всегда сама пылесосила, почему глупо? Глупо было потолок мыть, стоя на табуретке на 38 неделе. (Сейчас я это понимаю)

Пожаловаться
Spoke
Iiii 

Да я в плане, что ребёнка тороплю на выход таким способом. Ну мне по показаниям надо, просто стимуляция это последний вариант, поэтому ищу более безобидный вариант.

Пожаловаться
Ольга

Мне помогла прогулка пешком+хождение по лестнице в роддоме

Пожаловаться
Spoke
Ольга 

На улице мороз сильный, куртка которая застегивается максимум до -5. По лестнице только могу подниматся.

Пожаловаться
Ольга
Spoke 

У нас тоже холодно. Бррр.

Показать ещё