У меня куплена путевка в Рим в конце января на 4 дня, лететь 2,5 часа, по сроками будет 11,4 акушерских и 9 по узи недель, вы бы полетели или отменили поездку?
Интересно ваше мнение
Комментарии
Актуальные посты
У меня куплена путевка в Рим в конце января на 4 дня, лететь 2,5 часа, по сроками будет 11,4 акушерских и 9 по узи недель, вы бы полетели или отменили поездку?
Я бы полетела, если ничего не болит и нет угрозы выкидыша.
Если летать не боитесь и нет угрозы, почему бы и не полететь)) Я бы не полетела, т.к. боюсь, и каждый полет для меня жуткий стресс(
Мне в 7 недель лететь в Прагу. Полечу, чему быть, того не миновать
Я тоже настроена лететь, а не узнавали если, что то, то куда обращаться, страховка вроде не распространяется на этот случай?!
Нет, не знаю, у меня и страховки нет. Вообще, в Европе беременность до 12 недель не сохраняется, так что не знаю что вам сказать
Про то, что не сохраняется это знаю, но все таки, как это страшно не звучало, сама себя то не почистишь, а вообще все у нас пройдёт хорошо, слетаем и вернёмся здоровыми с положительными эмоциями
Я тоже так думаю. Даже не хочу заморачиваться на тему "если"?
Летала в Рим на 16 неделе. Бегали там с мужем 2дня без остановок. Потом перелёт до Палермо. Через 2 недели летели обратно. Всё отлично прошло, кроме ожогов от резинок компрессионных чулок. Не пожалела ни разу, что полетела.
Что за чулки? и *** чего они?
Для*
в самолёт покупала для профилактики варикоза.
Хорошая штука? советуете?
Даже не знаю, ноги не отекали, но у меня от их резинки была жуткая аллергия, хотя чулки не дешевые — 6 тыс.р.
Если нет угроз, полетела бы конечно)
Я бы полетела, если бы беременность протекала нормально)
Если ничего не беспокоит или на тот момент не будет беспокоить, то можно и слетать. А так, я бы не полетела (это в моем случае и мое мнение)
Летите) я бы полетела. Но перед этим к врачу сходите
Если ребёнок долгожданный, то отменила бы
А если не долгожданный, то можно расслабиться? Типа это же как принтер работает?? просто интересная у вас фраза
Если долго не получается забеременеть, то обычно сохраняются, как могут. Если получилось без проблем, то обычно и угроз особенных и не бывает.
Ну я долго не могла, но у меня хороший настрой и я отлтчно путешествовала. Если долго не получается — не значит, что потом огребешь всех проблем на своём пути, от чего сохраняться то
Я просто пояснила, что имела ввиду Нина) это хорошо, что у вас хороший настрой, многие же трясутся всю беременность, чем сами и создают проблемки..
Когда беременеешь с пол пинка, не было замерших, проблем по крови — почему бы и нет. А когда на беременность потратил пол лимона и 2 года сидения в кабинете у врача, то боишься на улицу выйти грубо говоря, не то, что лететь куда-то. Я к этому. Очень часто в полётах случаются тромбозы
Ну вот я потратила 1.5 года и уеву тучу денег, живу обычной жизнью, путешествия, зал, у менятнет проблем) наверное, зависит от человека. По мне так больше боишься-больше будет плохого
Если все будет ок, то полетела бы.
Если все нормально чего б и не лететь