Интересно ваше мнение

У меня куплена путевка в Рим в конце января на 4 дня, лететь 2,5 часа, по сроками будет 11,4 акушерских и 9 по узи недель, вы бы полетели или отменили поездку?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сказка

Я бы полетела, если ничего не болит и нет угрозы выкидыша.

Пожаловаться
Лина

Если летать не боитесь и нет угрозы, почему бы и не полететь)) Я бы не полетела, т.к. боюсь, и каждый полет для меня жуткий стресс(

Пожаловаться
•●♥๑señorita•●♥๑

Мне в 7 недель лететь в Прагу. Полечу, чему быть, того не миновать

Пожаловаться
•●♥๑señorita•●♥๑ 

Я тоже настроена лететь, а не узнавали если, что то, то куда обращаться, страховка вроде не распространяется на этот случай?!

Пожаловаться
•●♥๑señorita•●♥๑
Викус 

Нет, не знаю, у меня и страховки нет. Вообще, в Европе беременность до 12 недель не сохраняется, так что не знаю что вам сказать

Пожаловаться
•●♥๑señorita•●♥๑ 

Про то, что не сохраняется это знаю, но все таки, как это страшно не звучало, сама себя то не почистишь, а вообще все у нас пройдёт хорошо, слетаем и вернёмся здоровыми с положительными эмоциями

Пожаловаться
•●♥๑señorita•●♥๑
Викус 

Я тоже так думаю. Даже не хочу заморачиваться на тему "если"?

Пожаловаться
Надежда

Летала в Рим на 16 неделе. Бегали там с мужем 2дня без остановок. Потом перелёт до Палермо. Через 2 недели летели обратно. Всё отлично прошло, кроме ожогов от резинок компрессионных чулок. Не пожалела ни разу, что полетела.

Пожаловаться
Надежда 

Что за чулки? и *** чего они?

Пожаловаться

Для*

Пожаловаться
Надежда
Викус 

в самолёт покупала для профилактики варикоза.

Пожаловаться
Надежда 

Хорошая штука? советуете?

Пожаловаться
Надежда
Викус 

Даже не знаю, ноги не отекали, но у меня от их резинки была жуткая аллергия, хотя чулки не дешевые — 6 тыс.р.

Пожаловаться
Ольга

Если нет угроз, полетела бы конечно)

Пожаловаться
Александра

Я бы полетела, если бы беременность протекала нормально)

Пожаловаться
Татьяна

Если ничего не беспокоит или на тот момент не будет беспокоить, то можно и слетать. А так, я бы не полетела (это в моем случае и мое мнение)

Пожаловаться
Влада

Летите) я бы полетела. Но перед этим к врачу сходите

Пожаловаться
Нина

Если ребёнок долгожданный, то отменила бы 

Пожаловаться
Влада
Нина 

А если не долгожданный, то можно расслабиться? Типа это же как принтер работает?? просто интересная у вас фраза

Пожаловаться
Ольга
Влада 

Если долго не получается забеременеть, то обычно сохраняются, как могут. Если получилось без проблем, то обычно и угроз особенных и не бывает.

Пожаловаться
Влада
Ольга 

Ну я долго не могла, но у меня хороший настрой и я отлтчно путешествовала. Если долго не получается — не значит, что потом огребешь всех проблем на своём пути, от чего сохраняться то

Пожаловаться
Ольга
Влада 

Я просто пояснила, что имела ввиду Нина) это хорошо, что у вас хороший настрой, многие же трясутся всю беременность, чем сами и создают проблемки..

Пожаловаться
Нина
Влада 

Когда беременеешь с пол пинка, не было замерших, проблем по крови — почему бы и нет. А когда на беременность потратил пол лимона и 2 года сидения в кабинете у врача, то боишься на улицу выйти грубо говоря, не то, что лететь куда-то. Я к этому. Очень часто в полётах случаются тромбозы 

Пожаловаться
Влада
Нина 

Ну вот я потратила 1.5 года и уеву тучу денег, живу обычной жизнью, путешествия, зал, у менятнет проблем) наверное, зависит от человека. По мне так больше боишься-больше будет плохого

Пожаловаться
Валентинка

Если все будет ок, то полетела бы.

Пожаловаться
Сюрприз

Если все нормально чего б и не лететь