Девочки, вынуждена снова поднять эту тему. Примерно с 14 недели заложенность носа усилилась втрое, и если до 14 недель я пользовалась спреем с оксиметазолином один раз в сутки перед сном чтобы дышать, сейчас потребность возросла до 3-4 раз в день. Другие никакие капли не помогают, эта ужасная аллергия длится у меня третий год с момента переезда в пустыни Невады. Если не воспользуюсь спреем, буквально не могу дышать, что ещё хуже для малыша. Пожалуйста, поделитесь похожим опытом и чем все закончилось для Вашей крохи? Заранее всех благодарю!
Аллергический ринит и сосудосуживающий спрей
Комментарии
Актуальные посты
Попробуйте аквмарис стронг, хорошая альтернатива сосудосуживающим. Ещё есть Аквамарис Эктоин он как раз для профилактики аллергического ринита. Оба натуральные и безопасные. А так из сосудосуживающих мне риномарис подошёл идеально. Быстро помогает снять даже сильный отек и эффект достаточно долгий. Морскую воду содержит, не сушит.
Я капала всю беременность отривин и називин. Иначе дышать не могла. Всё хорошо
Слава Богу! Спасибо!!!
Я думала что привыкание уже у меня, боялась что после родов так и останется ринит. Но всё хорошо, как только я родила, на следующий день уже как не бывало) Удачи вам!
Спасибо, Олечка! У меня после родов вряд ли пройдёт, ведь уже третий год эта ужасная аллергия. Была у аллерголога — выявили аллергию на пустынные сорняки. Причём до переезда, а это до 37 лет, никогда проблем с носом не было. Я больше всего за малыша боюсь — капаю все чаще и чаще, иначе просто не дышу, что, как говорят, ещё хуже для плода. Вобщем кошмар какой-то...
Все хорошо. Никого не слушайте. Один сказал, другие поддержали, что нельзя. А кто на себе испытал, тот поймёт. Что не есть, не спать, ни жить невозможно. Я всю Б сидела на детском Снупе. Мне только ксилометазолин помогает… Я аллергик уже лет 10. Все хорошо… Дочь родилась в срок, без всяких патологий. И у вас все будет хорошо.
Спасибо Вам большое, от сердца отлегло немного...