Девочки, кто чем спасался? Помню в первую беременность не помогало ничего… во вторую особо токса не было… в этот раз мутит каждый день… голодная -тошнит, поем -снова тошнит?
Девочки, кто чем спасался? Помню в первую беременность не помогало ничего… во вторую особо токса не было… в этот раз мутит каждый день… голодная -тошнит, поем -снова тошнит?
От тошноты помогает газировка) постоянно с собой в дороге бутылочка минералки)
Незнаю блевану, легче становиться, мандарины вроде бы не выходят и зеленое яблоко. А так и от воды полощит меня, препараты не помогают.
Так же… только и от мандарин тошнит ..
Энтеросгель помогал
Та же фигня?
Имбирный чай, мятные конфеты, жвачки мятные, лимон куском целым. Больше жидкости пейте
Все как у меня, с 6 недели началось, пока не прошло(( к тошноте добавилась рвота, уже 4 кг потеряла… Дома всегда держу мармеладки кислые, гранат, яблоки ем, самое главное не быть голодной…
С первым не ела ничего, только капельницы в помощь были, потом крекеры и кола только не выходили. А со второй беременностью могла есть только чизбургеры из Макдональдса, при том мой любимый биг мак на вкус был ужасный тогда, а чизбургеры нормально заходили) ну и от мяса не тошнило)
Вот мне тож хочется чизбургер (именно его ) и картошку по деревенски с сырным соусом ???
Я гранатами спасалась)